Ричард Бах

На странице книги «Чайка Джонатан Ливингстон» (автор: Ричард Бах) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.09 из 5.

• Год:2015

«– Если хочешь, мы можем начать работать над временем, – заговорил Чианг, – и ты научишься летать в прошлое и будущее. Тогда ты будешь подготовлен к тому, чтобы приступить к самому трудному, самому дерзновенному, самому интересному. Ты будешь подготовлен к тому, чтобы лететь ввысь, и поймешь, что такое доброта и любовь.»

Описание книги «Чайка Джонатан Ливингстон»

В этом издании впервые - никогда прежде не публиковавшаяся Часть IV и новое Послесловие Ричарда Баха. Это история для тех, кто следует зову своего сердца и устанавливает свои собственные правила... Для тех, кто знает, что в жизни есть нечто большее, чем видят наши глаза. Вы вновь обретете вдохновение, взлетая вместе с Джонатаном выше и быстрее, чем в самых смелых своих мечтах… Обо всём этом и не только в книге Чайка Джонатан Ливингстон (Ричард Бах)

Рецензии на книгу «Чайка Джонатан Ливингстон»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Чайка Джонатан Ливингстон». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

4.29

«Чайка Джонатан Ливингстон» Ричард Бах

Удивительно, как откровенная графомания может становится популярной. С самого момента, как эта повесть стала у нас популярной(тогда помните издательство "София" выстрелила "дуплетом" своих главных авторов: Баха и Коэльо) я был против ее прочтения... Читать далее

«Чайка Джонатан Ливингстон» Ричард Бах

«Не верь глазам своим! Они видят только преграды» Еще в прошлом году, когда я только начал челлендж на 50 рецензий на своей странице в соцсети, друг посоветовал писать и отрицательные отзывы. Я тогда отмахнулся тем, что бросаю непонравившиеся книги. А раз книга не... Читать далее

«Чайка Джонатан Ливингстон» Ричард Бах

Для тех, кто читает внимательно, осторожно, книга станет настоящим открытием. Многое написанное понять сложно, но Бах он во всем такой - туманный, эксцентричный. Великолепный прозаик умело использует метафоры, дабы представить нам свое видение полета души... Читать далее

Отзывы на книгу «Чайка Джонатан Ливингстон»

Узнайте, что думают читатели о книге «Чайка Джонатан Ливингстон» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

3.91

«Чайка Джонатан Ливингстон» Ричард Бах

Безнадежно поздно. Книга опубликована в 1970г. Автору 34 года. Это времена бунта: расцвет субкультуры хиппи, протестовавших против косности протетантских церквей и воспитанных в диктуемых ими правилах, живущих по ним людей. Это, по сути, книга... Читать далее

ЛанаS ЛанаS23/01/2019

«Чайка Джонатан Ливингстон» Ричард Бах

Незнаю чем так зацепила эта книга: своеобразным авторским повествованием, необычным сюжетом, заложенным в ней смыслом... но это чудная "сказка" стала одной из любимых ещё с детства... Читать далее

«Чайка Джонатан Ливингстон» Ричард Бах

Заставляет задуматься, ведь мы тоже как чайки, думаем, что можем делать только то, что умеем и не думаем, что можем больше . Читать далее

BonyAnn BonyAnn18/01/2013

Стоит ли читать «Чайка Джонатан Ливингстон»

Цитаты из книги «Чайка Джонатан Ливингстон»

«Ты можешь знать все что угодно, но пока ты не доказал это на практике, ты не знаешь ничего!»

«Чайка Джонатан Ливингстон» Ричард Бах

«Небеса – это не место и не время. Небеса – это достижение совершенства.»

«Чайка Джонатан Ливингстон» Ричард Бах

Полный текст книги «Чайка Джонатан Ливингстон» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Чайка Джонатан Ливингстон»

Купить книгу «Чайка Джонатан Ливингстон» (Ричард Бах) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Чайка Джонатан Ливингстон», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Чайка Джонатан Ливингстон»

О чем книга «Чайка Джонатан Ливингстон»?

Книга «Чайка Джонатан Ливингстон» (Ричард Бах) относится к жанру Эзотерика. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Чайка Джонатан Ливингстон» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Чайка Джонатан Ливингстон»?

<p>Большинство закрывают книгу «Чайка Джонатан Ливингстон» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Чайка Джонатан Ливингстон»?

Средняя оценка читателей — 4.09 из 5 на основе 94 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Чайка Джонатан Ливингстон»?

Можно ли читать «Чайка Джонатан Ливингстон» онлайн?

В каком жанре написана книга «Чайка Джонатан Ливингстон»?

Произведение относится к жанру: Эзотерика.