Виктор Пелевин. Полное собрание сочинений. Том 4. Жизнь насекомых
- Издательство:Эксмо
- ISBN:9785699781997
- Год:2015
Остросоциальный, беспощадно смешной и отчаянно лиричный роман Виктора Пелевина "Жизнь насекомых" – это кривое зеркало жизни, в котором каждый может оказаться мухой, молью или навозным жуком.
пока нетРецензий на книгу «Виктор Пелевин. Полное собрание сочинений. Том 4. Жизнь насекомых» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«S.N.U.F.F» Виктор Пелевин
У меня для вас две новости: хорошая, банальная до невообразимости, и плохая – неожиданная, как восход солнца на западе. Начну с хорошей: мухоморы еще действуют. Пелевин по-прежнему владеет вербальными способами превращения нашей плоской, как... Читать далее
пока нет«Виктор Пелевин. Полное собрание сочинений. Том 4. Жизнь насекомых» Виктор Пелевин
«Жизнь насекомых» первая книга , которую я прочитала у Пелевина. Этот роман показался мне достаточно остроумным с философской состовляющей, странно влияющий на внутренний мир , вызывая бурю противоположных друг другу чувств: радость и грусть, тоска... Читать далее
Цитат из книги «Виктор Пелевин. Полное собрание сочинений. Том 4. Жизнь насекомых» пока нет. Добавьте цитату первым
«Я никогда особо не понимал своих стихов, давно догадываясь, что авторство - вещь сомнительная, и все, что требуется от того, кто взял в руки перо и склонился над листом бумаги, так это выстроить множество разброшенных по душе замочных скважин в одну линию - так, чтобы сквозь них на бумагу вдруг упал солнечный луч. » (Виктор Пелевин)