Макс Фрай

На странице книги «Мой Рагнарек» (автор: Макс Фрай) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.27 из 5.

18+
Обложка книги Мой Рагнарек, Макс Фрай
Читать книгуЧитать Я читал книгуЧитал Хочу прочестьХочу
  • Издательство:АСТ
  • Год:2015

«Страшно бывает только тому, кто беспомощно сидит на заднем сидении и пытается убедить себя, что руль в надежных руках.»

Описание книги «Мой Рагнарек»

Это история о том, что плохой топ-менеджер может оказаться гораздо лучше хорошего - при условии, что ему поручили организовать не что-нибудь, а конец света. Это история о Последней Битве, в которой никто не хотел победить. Зато все хотели кофе с плюшками и как следует повеселиться. Это история о том, как ни у кого ничего не получилось. И это оказалось к лучшему. И еще это, конечно, история о дружбе и любви, на которых держится мир, вне зависимости от того, пришёл он к концу, или только что начался заново. Обо всём этом и не только в книге Мой Рагнарек (Макс Фрай)

Рецензии на книгу «Мой Рагнарек»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Мой Рагнарек». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

4.33

«Мой Рагнарек» Макс Фрай

Попала мне эта книга случайно. Я не особый читатель, а это подруга дала в поезд. Книга меня быстро затянула, с неё я заинтересовалась остальными книгами серии. И обнаружила для себя, что она несколько отличается от всех остальных и каждая хороша по... Читать далее

«Мой Рагнарек» Макс Фрай

Эта книга - моё первое знакомство с данным автором: так получилось, что выпав из русскоязычной языковой среды я на некоторое время выпала и из новостей литературы и к моменту моего "возврата" у Макса Фрая были кипы серий.... Я искала с чего бы такого начать и... Читать далее

«Мой Рагнарек» Макс Фрай

Начну с того, что после того, как я абсолютно полностью влюбилась в Макса Фрая, автора и персонажа, то такую книгу я просто не могла пропустить. С одной стороны она показалась мне очень интересной, с кучей просто потрясающих идей, а с другой стороны она немного... Читать далее

Отзывы на книгу «Мой Рагнарек»

Узнайте, что думают читатели о книге «Мой Рагнарек» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

4.13

«Мой Рагнарек» Макс Фрай

На протяжении всего чтения не покидала мысль, что мя знаю эту историю...хотя и не знала что будет дальше Читать далее

Coffee_Moo Coffee_Moo21/04/2011

«Мой Рагнарек» Макс Фрай

Идеально! Единственное, что мне кажется не будь здесь Макса было бы намного лучше, чтобы не проводить параллели с лабиринтами. Но тем не менее мифология+интересный сюжет+супергерой) И вообще вот, что значит, когда нет одних разговоров и жрачек в... Читать далее

Зав24 Зав2406/05/2012

«Мой Рагнарек» Макс Фрай

Стиль изложения отличается от знакомых вещей Фрая. Не легкий, а более затяжно-тежелый. Но много заигрывания на религиозные темы, я не люблю подобные вещи. Читать далее

Foyamandzello Foyamandzello21/04/2013

Стоит ли читать «Мой Рагнарек»

Цитаты из книги «Мой Рагнарек»

«...мы всегда идем исключительно навстречу своей судьбе, даже когда направляемся в уборную, на ходу расстегивая брюки, поскольку между двумя любыми точками, расположенными на плоскости, можно провести одну, и только одну прямую, - Господи, какие все-таки жуткие вещи можно вычитать в обыкновенном учебнике геометрии, какой уж там Стивен Кинг!»

«Мой Рагнарек» Макс Фрай

«...частые прикосновения способны угробить любую страсть...»

«Мой Рагнарек» Макс Фрай

Полный текст книги «Мой Рагнарек» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Мой Рагнарек»

Купить книгу «Мой Рагнарек» (Макс Фрай) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Мой Рагнарек», Вы можете купить её в магазинах:

Купить и скачать книгу «Мой Рагнарек»:

Часто задаваемые вопросы о книге «Мой Рагнарек»

О чем книга «Мой Рагнарек»?

Книга «Мой Рагнарек» (Макс Фрай) относится к жанру Фэнтези. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Мой Рагнарек» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Мой Рагнарек»?

<p>Большинство закрывают книгу «Мой Рагнарек» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Мой Рагнарек»?

Средняя оценка читателей — 4.27 из 5 на основе 15 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Мой Рагнарек»?

Можно ли читать «Мой Рагнарек» онлайн?

В каком жанре написана книга «Мой Рагнарек»?

Произведение относится к жанру: Фэнтези.