Жена пРезидента
- Издательство:АСТ
- Год:2014
Слово "любовь" недаром рифмуется со словом "кровь". Эта книга написана так, словно с пера автора падают красные капельки, орошая страницы до боли откровенного романа. Редчайшая душевная ранимость героини не дает ей привыкнуть к все возрастающему равнодушию мужа, безнаказанности и бездумному отношению к ней. Ее прежде обжигающее чувство к нему словно скользит, превращается из одного состояния в другое и наконец тает, исчезая, оставив в душе только горькое сожаление… Обо всём этом и не только в книге Жена пРезидента (Ева Ланска)
пока нетРецензий на книгу «Жена пРезидента» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Бумеранг. Надежда возвращается» Ева Ланска
Говорят, в литературе существует всего 36 сюжетов. Драматург Ж. Польти в начале XX века обозначил их и закрыл якобы тему. Но писатели продолжают удивлять нас своими находками, перебирая, как бисер, эти понятия. Производя яркую контраст между... Читать далее
Цитат из книги «Жена пРезидента» пока нет. Добавьте цитату первым
«• Каждая женщина воспитывает своего ребенка также, как воспитывали ее саму. Родители словно программируют детей на собственные ошибки, и сломать эту дьявольскую карусель очень сложно. Но иногда случается.» (Ева Ланска)