Армас. Зона надежды
На странице книги «Армас. Зона надежды» (автор: Юлия Венедиктова) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 5 из 5.
- Издательство:Росмэн
- Год:2015
Описание книги «Армас. Зона надежды»
Захватывающая история о поисках пропавших людей, о мужестве, самоотверженности, настоящей дружбе - и еще о любви. В книге переплетаются две линии, постоянно держащие читателей в напряжении: поиск пропавшего человека и борьба главной героини с тяжелой болезнью. Конец книги неожиданный, как и жизнь, в которой случается всякое… Автор книги Ю.Венедиктова - не только лауреат конкурса "Новая детская книга", но и профессиональный психолог, и она очень хорошо знает, как держать читателя в напряжении до последней страницы! Описанные в повести поисковики-добровольцы существуют и спасают людей на самом деле. Основой для создания повести послужила деятельность общественного поискового отряда "Лиза Алерт". Изучая материалы о деятельности поискового отряда, Юлия Венедиктова была поражена масштабом деятельности отряда, количеством проблем, с которыми волонтерам приходится сталкиваться, занимаясь спасением людей. И ей захотелось рассказать об этих людях.
От лица пятнадцатилетнего подростка автор спешит выпалить на одном дыхании все, что бурлит на душе, рассказать историю "болезни" волонтеров-спасателей. Наверное, поэтому повесть "Армас. Зона надежды" и читается так же, залпом, взахлеб.
Книга из серии "Настоящее время", посвященной жизни современных российских подростков. Все авторы серии - лауреаты конкурса "Новая детская книга". Отбор рукописей для издания книг в серии "Настоящее время" осуществляли сами подростки-читатели. Обо всём этом и не только в книге Армас. Зона надежды (Юлия Венедиктова)
Рецензии на книгу «Армас. Зона надежды»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Армас. Зона надежды». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
5«Армас. Зона надежды» Юлия Венедиктова
Наше издательство продолжает выпуск книг в серии "Настоящее время", рукописи в которой отбирали для издания члены жюри авторитетного литературного конкурса "Новая детская книга" и наши прямы читатели - подростки. "Армас" Юлии... Читать далее
Отзывы на книгу «Армас. Зона надежды»
Узнайте, что думают читатели о книге «Армас. Зона надежды» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
5«Армас. Зона надежды» Юлия Венедиктова
Прочитала и остались слёзы на глазах... Слёзы печали, лёгкой грусти... А эмоции - я не могу найти слова, чтобы передать свои ощущения... Мне тяжело говорить, но я знаю - книга мне понравилась, заставила задуматься, многое понять, прочувствовать и... Читать далее
Стоит ли читать «Армас. Зона надежды»
Цитаты из книги «Армас. Зона надежды»
Цитат из книги «Армас. Зона надежды» пока нет. Добавьте цитату первым
Полный текст книги «Армас. Зона надежды» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Армас. Зона надежды»
Купить книгу «Армас. Зона надежды» (Юлия Венедиктова) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Армас. Зона надежды»
О чем книга «Армас. Зона надежды»?
Книга «Армас. Зона надежды» (Юлия Венедиктова) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Армас. Зона надежды» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Армас. Зона надежды»?
<p>Большинство закрывают книгу «Армас. Зона надежды» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Армас. Зона надежды»?
Средняя оценка читателей — 5 из 5 на основе 2 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Армас. Зона надежды»?
Можно ли читать «Армас. Зона надежды» онлайн?
В каком жанре написана книга «Армас. Зона надежды»?