Джерсийский дьявол

«"...мне не раз приходилось убеждаться, что правда может лежать далеко за пределами привычных представлений."»

Этот сериал смотрят во всем мире уже пятый год. Он вобрал в себя все страхи нашего времени, загадки и тайны, в реальности так и неполучившие научного объяснения.
Если вы хотите узнать подробности головоломных дел, раскрытых и нераскрытых неугомонной парочкой спецагентов ФБР, если вы хотите заглянуть за кулисы преступления, если вы хотите взглянуть на случившееся глазами не только людей, но и существ паранормальных, читайте книжную версию "Секретных материалов" - культового сериала 90-х годов. Обо всём этом и не только в книге Джерсийский дьявол (Д. Соловьев)

«Джерсийский дьявол» Д. Соловьев

Читала взахлеб!!! В каждой книге несколько "файлов", историй, или серий, если сравнивать с сериалом. Это одна из тех историй, которые были экранизированны в сериале. Очень любила читать книги по тем сериям, которые видела, но больше всего... Читать далее

youngfoxik youngfoxik09/02/2019

«Одно "сегодня" стоит двух "завтра". Бен Франклин.»

Если Вы не читали книгу «Джерсийский дьявол», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться