Вместо улики
- Издательство:Эксмо
- ISBN:9785699320202
- Год:2009
«Я никогда не опущусь до убийства. Ни одного человека я не ставлю так высоко.»
"Погоня за отцом"
Эми Деново, секретарша Лили Роуэн, обращается к знаменитому детективу Ниро Вулфу с просьбой найти ее отца, которого она никогда не видела. Выясняется, что неизвестный человек всю ее жизнь перечислял ей на банковский счет тысячу долларов в месяц, а мать Эми погибла в автомобильной катастрофе. Вулф предполагает, что и загадочный отец, и таинственный доброжелатель, и зловещий убийца за рулем могут быть одним и тем же человеком.
"Вместо улики"
Юджин Пур, владелец фирмы, изготовляющей предметы для розыгрышей, уверен, что его хочет убить компаньон. Он посещает Ниро Вулфа, делится с ним своими подозрениями, а на следующий день погибает. Однако в этом расследовании все далеко не так просто, как кажется на первый взгляд... Обо всём этом и не только в книге Вместо улики (Рекс Стаут)
пока нетРецензий на книгу «Вместо улики» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Фер-де-Ланс. Смерть потаскушки. Пожалуйста, избавьте от греха. В лучших семействах» Рекс Стаут
Рекс Стаут «Пожалуйста, избавьте от греха»Написать о детективном романе без спойлеров – то ещё развлечение. Но попробую. Это один из поздних романов Стаута, но очень хорош, признаков что автор устал и клепает дальше по шаблону – не больше, чем в его... Читать далее
«Она поняла одно из самых важных правил – какой бы ни была жизнь, все же на этом свете она радостнее, чем на том.»
«Мне нравится слушать, как ты печатаешь, потому что хоть в это время ты молчишь.»