Стивен Прессфилд

На странице книги «Война за креатив. Как преодолеть внутренние барьеры и начать творить» (автор: Стивен Прессфилд) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.12 из 5.

18+
Обложка книги Война за креатив. Как преодолеть внутренние барьеры и начать творить, Стивен Прессфилд

«Сопротивление знает, что чем больше психической энергии мы тратим на копание в собственной личной жизни, тем меньше горючего у нас остается для выполнения нашей работы.»

Описание книги «Война за креатив. Как преодолеть внутренние барьеры и начать творить»

Цитата
"Сопротивление похоже на инопланетянина, Терминатора или акулу из "Челюстей". Это машина разрушения, запрограммированная для выполнения единственной задачи: помешать нам делать нашу работу".
Стивен Прессфилд

О чем книга
О том, как медленно, шаг за шагом, сопротивление делает свое черное дело в душе простого смертного. Именно сопротивление порождает внутреннюю борьбу, в которой участвуют две стороны человека -обвиняемый и обвинитель. Редко эту войну за креатив выигрывает самый умный. Скорее, самый настойчивый и самый хитроумный.

Почему книга достойна прочтения
- Разрушительная сила сопротивления - первый враг креативности.
- Ужасная болезнь "сопротивление" излечению подлежит!
- Вдохновение - случайность или закономерность? Как не упустить свой шанс, залежавшись на диване с iPad.
- Креативность и сопротивление - две стороны одной медали.
- Божественная сущность вдохновения - доказательства и советы по развитию.

Для кого эта книга
Для всех людей творческих профессий.

Кто автор
Стивен Прессфилд - американский писатель и сценарист. Автор и соавтор 34 сценариев кинофильмов, автор исторических романов, преимущественно о Древней Греции, научно-популярных книг. Его роман о спартанцах и битве при Фермопилах "Врата огня" изучают в Военной академии и Военно-морской академиях США. Эта книга и еще два романа Прессфилда занимали верхние строчки в списке бестселлеров Греции.

Ключевые понятия
Психология, успех, личная эффективность.

Особенности оформления обложки
Карманный формат. Обо всём этом и не только в книге Война за креатив. Как преодолеть внутренние барьеры и начать творить (Стивен Прессфилд)

Рецензии на книгу «Война за креатив. Как преодолеть внутренние барьеры и начать творить»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Война за креатив. Как преодолеть внутренние барьеры и начать творить». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

3.75

«Война за креатив. Как преодолеть внутренние барьеры и начать творить» Стивен Прессфилд

Продолжаю второй публицистический год.Книга Прессфилда должна помочь прекратить прокрастинировать и открыть счастье чистого творчества. Что же в итоге?Прессфилд считает, что у людей может быть или отсутствовать талант. Мне кажется, что это не так. Иначе получается, что... Читать далее

ALi ALi23/02/2021

"Знаете, Гитлер хотел стать художником. В восемнадцать лет он получил наследство, семьсот крон, и отправился в Вену. Он поступал в Академию изящных искусств, а позже — в архитектурную школу. Кто-нибудь видел его картины? Я — нет. Сопротивление разбило его. Может я... Читать далее

Спасибо моей подруге за рекомендацию этой книги. Спасибо, т.к. книга действенная и она работает. Правда ее название может немного уводить в сторону, на первый взгляд, но это только на первый взгляд.) На самом деле название соотносится с содержанием, т.к. автор... Читать далее

Отзывы на книгу «Война за креатив. Как преодолеть внутренние барьеры и начать творить»

Узнайте, что думают читатели о книге «Война за креатив. Как преодолеть внутренние барьеры и начать творить» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

Человек, который заставляет себя работать писателем придумал изящные определения (можно даже сказать - мифологизированные) тому, что писатели - необычные люди. Беда в том, что всё это уже было сказано до Прессфилда, ничего нового он не внёс. Видимо... Читать далее

nadiakras nadiakras02/01/2016

Цитаты из книги «Война за креатив. Как преодолеть внутренние барьеры и начать творить»

«Запомните такое правило: чем сильнее мы боимся работы или призвания, тем сильнее должна быть наша уверенность в том, что работу необходимо сделать, а за призванием последовать.»

Полный текст книги «Война за креатив. Как преодолеть внутренние барьеры и начать творить» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Война за креатив. Как преодолеть внутренние барьеры и начать творить»

Купить книгу «Война за креатив. Как преодолеть внутренние барьеры и начать творить» (Стивен Прессфилд) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Война за креатив. Как преодолеть внутренние барьеры и начать творить», Вы можете купить её в магазинах:

Купить и скачать книгу «Война за креатив. Как преодолеть внутренние барьеры и начать творить»:

Часто задаваемые вопросы о книге «Война за креатив. Как преодолеть внутренние барьеры и начать творить»

О чем книга «Война за креатив. Как преодолеть внутренние барьеры и начать творить»?

Книга «Война за креатив. Как преодолеть внутренние барьеры и начать творить» (Стивен Прессфилд) относится к жанру Психология. Популярная психология. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Война за креатив. Как преодолеть внутренние барьеры и начать творить» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Война за креатив. Как преодолеть внутренние барьеры и начать творить»?

<p>Большинство закрывают книгу «Война за креатив. Как преодолеть внутренние барьеры и начать творить» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Война за креатив. Как преодолеть внутренние барьеры и начать творить»?

Средняя оценка читателей — 4.12 из 5 на основе 6 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Война за креатив. Как преодолеть внутренние барьеры и начать творить»?

Можно ли читать «Война за креатив. Как преодолеть внутренние барьеры и начать творить» онлайн?

В каком жанре написана книга «Война за креатив. Как преодолеть внутренние барьеры и начать творить»?

Произведение относится к жанру: Психология. Популярная психология.