Портной из Панамы
- Издательство:Эксмо
- Год:2005
Взрывы бомб, пламя пожаров, крики пытающихся спастись людей... Виной этой скоротечной, но страшной войны был один-единственный маленький человечек. Всевидящий, всезнающий, всепредающий - мастер блефа и поставщик сновидений, шестеренка в грязной шпионской игре. Человечку понадобился настоящий талант, чтобы не просто вывернуться из цепких объятий шантажа, но и сорвать солидный куш. А то, что при этом пришлось сыграть роковую роль в судьбе ближайшего друга и даже целой страны, - не так уж и важно... Обо всём этом и не только в книге Портной из Панамы (Джон Ле Карре)
пока нетРецензий на книгу «Портной из Панамы» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Самый опасный человек» Джон Ле Карре
Рыцари плаща и кинжала? Рыцари такси? Рыцари соседнего номера в отеле и неслучайных утренних пробежек в парке? Суть одна: главные "положительные" герои Ле Карре так или иначе придерживаются правил чести. Своих собственных, подчас нам... Читать далее
Цитат из книги «Портной из Панамы» пока нет. Добавьте цитату первым
«Человек, который делает погоду, не любит, когда кто-то без разрешения заглядывает ему через плечо, пока он творит чудеса» (Джон Ле Карре)