Дамы и Господа
На странице книги «Дамы и Господа» (автор: Терри Пратчетт) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.58 из 5.
- Издательство:Эксмо
- Год:2009
«Кладбища битком набиты людьми, которые поступали храбро, но крайне неблагоразумно»
Описание книги «Дамы и Господа»
Наше сознание творит с нами самые невообразимые вещи. Мы помним только хорошее. Вот драконы, к примеру. Очень романтичные, красивые, полные достоинства зверюги. Но мы забываем, что к этим чертам следует добавить абсолютную прожорливость, мгновенную воспламеняемость и крайнюю зубастость. А эльфы? Да, они танцуют при луне, поют песни - в общем, веселые, милые существа… Но будете ли вы рады, когда они вернутся? О да, эльфы очень любят разные игры - только весело им, а не вам. Обо всём этом и не только в книге Дамы и Господа (Терри Пратчетт)
Рецензии на книгу «Дамы и Господа»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Дамы и Господа». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
5«Дамы и Господа» Терри Пратчетт
Жизнь в Плоском мире, придуманном Т.Пратчеттом, никогда не бывает спокойной. Мало того, что он населён самыми странными существами, так ещё и очень похож на наш, если задуматься. Похож так, как бываете вы похожи на себя в кривом зеркале. Эта пародийность... Читать далее
«Дамы и Господа» Терри Пратчетт
Сэр Терри Пратчетт - один из немногих авторов, который умудряется мои расплывчатые представления о мире выразить конкретными и точными словами. Серия о Плоском мире - это целая Вселенная, представляющая новый угол зрения на нашу жизнь. И то что написано... Читать далее
«Дамы и Господа» Терри Пратчетт
В Ланкре, горном крохотном королевстве, живут ведьмы, среди задач которых не только лечить заболевших и помогать при родах, но также защищать родной дом ото всех, кто решит в него вторгнуться. Например, от эльфов, которых уже много веков никто не боится… «Дамы и... Читать далее
Отзывы на книгу «Дамы и Господа»
Узнайте, что думают читатели о книге «Дамы и Господа» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4.57«Дамы и Господа» Терри Пратчетт
Пратчетт как всегда на высоте! Переворачивает с ног на голову привычные вещи с такой лёгкостью, что не хочется выбираться из этого фантазийного мира. Читать далее
«Дамы и Господа» Терри Пратчетт
Необычный подход к мифологии об эльфах удиаил, а также полюбивашаяся троица ведьм и юмор Пртачетта, это я люблю )) Читать далее
«Дамы и Господа» Терри Пратчетт
Не люблю Пратчетта. Но эта книга понравилась. Наверное, стоит прочесть еще что-нибудь про ведьм из него, говорят, что это больше девочковые книги, авось еще зайдет что-нибудь. А то его так все обожают, что даже неловко его не любить. "Дамы и... Читать далее
Стоит ли читать «Дамы и Господа»
Цитаты из книги «Дамы и Господа»
«Нянюшка Ягг заглянула под кровать — на тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет.»
«Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно если она нацелена вам между глаз.»
Полный текст книги «Дамы и Господа» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Дамы и Господа»
Купить книгу «Дамы и Господа» (Терри Пратчетт) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Дамы и Господа»
О чем книга «Дамы и Господа»?
Книга «Дамы и Господа» (Терри Пратчетт) относится к жанру Фэнтези. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Дамы и Господа» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Дамы и Господа»?
<p>Читатели встречают «Дамы и Господа» с теплом: она уверенно держится в топе жанра, а отзывы и рецензии весьма позитивны в своих оценках и рекомендациях.</p>
Какой рейтинг у книги «Дамы и Господа»?
Средняя оценка читателей — 4.58 из 5 на основе 15 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Дамы и Господа»?
Можно ли читать «Дамы и Господа» онлайн?
В каком жанре написана книга «Дамы и Господа»?
Произведение относится к жанру: Фэнтези.