Полет аистов
На странице книги «Полет аистов» (автор: Жан-Кристоф Гранже) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.18 из 5.
- Год:2015
«Даже самый долгий день когда-нибудь кончается, и огорчения забываются»
Описание книги «Полет аистов»
ПОЛЕТ АИСТОВ - захватывающий триллер Жана-Кристофа Гранже, писателя, чьи детективы издаются миллионными тиражами и непременно экранизируются, поскольку автор в совершенстве владеет мастерством создания невероятно ярких образов в сочетании с лихо закрученным сюжетом и напряженной атмосферой. Луи Антиош, молодой ученый-философ, получает необычное предложение от друга своих приемных родителей, известного швейцарского орнитолога Бёма: проследить путь миграции аистов и попытаться выяснить, почему несколько сотен окольцованных птиц не вернулись в Европу, к родным гнездам. Накануне отъезда Луи находит Бёма мертвым. Обстоятельства смерти орнитолога выглядят, мягко говоря, подозрительными, и он решает, несмотря ни на что, совершить намеченное путешествие. Не проходит и нескольких дней, как Луи понимает, что его поездка - весьма рискованное предприятие. Обо всём этом и не только в книге Полет аистов (Жан-Кристоф Гранже)
Рецензии на книгу «Полет аистов»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Полет аистов». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
4.75«Полет аистов» Жан-Кристоф Гранже
Как и следовало ожидать опираясь на название, очень много аистов. Вообще очень много различной информации и о кардиологии, и о прочем всяком. Как раз это-то не чересчур. Этого вроде бы в самый раз. Например, по легенде древних германцев: «…богиня Хольда сделала аиста... Читать далее
«Полет аистов» Жан-Кристоф Гранже
Похоже, я открыла для себя еще одного интереснейшего автора. Поздней ночью, в полном восхищении, закрыв книгу, пообещала себе прочитать абсолютно все произведения автора. Начала я с самого первого, дебютного романа Гранже «Полет аистов». И он покорил меня с первых же... Читать далее
«Полет аистов» Жан-Кристоф Гранже
Мое знакомство с Гранже началось с "Мизерере". Поразило его вникание в тонкости профессии убийц. Да и вообще,он мастерски умеет описывать все что угодно. Даже сцены секса у него совершенно не опошлены,а,наоборот, очень чувственны. Вот именно при чтении его... Читать далее
Отзывы на книгу «Полет аистов»
Узнайте, что думают читатели о книге «Полет аистов» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
3.92«Полет аистов» Жан-Кристоф Гранже
поставил бы 5 баллов, но не люблю детективы так сильно. Очень захватывающе, качественно, интригуеще. Интересно описан "израильское общество" Читать далее
«Полет аистов» Жан-Кристоф Гранже
захватывающий триллер, равных которому практически нет. тот самый случай, когда про дебютный роман нельзя сказать ничего плохого. это ни в коем случае не пробы пера начинающего писателя, а полноценный шедевр, книга, совершившая настоящий переворот... Читать далее
«Полет аистов» Жан-Кристоф Гранже
Не стал жмотиться. Поставил книжке пятерку. Я не самый великий поклонник и ценитель детективов, но из того немногого, что я читал Гранже выделился гармоничным сочетанием ведения интриги сюжета и попутным подробным описанием разных сопутствующих сфер... Читать далее
Стоит ли читать «Полет аистов»
Цитаты из книги «Полет аистов»
«Даже самый долгий день когда-нибудь кончается, и огорчения забываются»
Полный текст книги «Полет аистов» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Полет аистов»
Купить книгу «Полет аистов» (Жан-Кристоф Гранже) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Полет аистов»
О чем книга «Полет аистов»?
Книга «Полет аистов» (Жан-Кристоф Гранже) относится к жанру Триллер. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Полет аистов» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Полет аистов»?
<p>Большинство закрывают книгу «Полет аистов» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Полет аистов»?
Средняя оценка читателей — 4.18 из 5 на основе 18 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Полет аистов»?
Можно ли читать «Полет аистов» онлайн?
В каком жанре написана книга «Полет аистов»?
Произведение относится к жанру: Триллер.