Охотники на вампиров

Вадим Панов, Игорь Пронин

На странице книги «Охотники на вампиров» (автор: Вадим Панов, Игорь Пронин) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 3.67 из 5.

18+
Обложка книги Охотники на вампиров, Вадим Панов, Игорь Пронин
Читать книгуЧитать Я читал книгуЧитал Хочу прочестьХочу
  • Издательство:Эксмо
  • Год:2015

Описание книги «Охотники на вампиров»

Много лет простой русский миллионер Вениамин Долинский хранил ужасное воспоминание: будучи в пионерском лагере, маленький Веня стал свидетелем нападения кровожадных вампиров на мирных граждан. Мог ли он предполагать, что спустя десятилетия узнает страшных чудовищ в охранниках элитного московского клуба "Специальное приглашение"?..
Тайный Город - обитель древних рас, привольно раскинувшийся на берегах Москвы-реки, ревностно хранит свои секреты от непосвященных, но иногда им удается увидеть то, что скрыто колдовством, и тогда завязывается невероятная история, в которой причудливо переплелись судьбы Долинского, членов старинного британского "Клуба охотников на вампиров" и представителей различных Великих Домов Тайного Города, а также их вассальных семей, не исключая Красных Шапок... Обо всём этом и не только в книге Охотники на вампиров (Вадим Панов, Игорь Пронин)

Рецензии на книгу «Охотники на вампиров»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Охотники на вампиров». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Отзывы на книгу «Охотники на вампиров»

Узнайте, что думают читатели о книге «Охотники на вампиров» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

Отзывов о книге «Охотники на вампиров» пока нет. Оставьте отзыв первым

Стоит ли читать «Охотники на вампиров»

Цитаты из книги «Охотники на вампиров»

Цитат из книги «Охотники на вампиров» пока нет. Добавьте цитату первым

Полный текст книги «Охотники на вампиров» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Охотники на вампиров»

Купить книгу «Охотники на вампиров» (Вадим Панов, Игорь Пронин) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Охотники на вампиров», Вы можете купить её в магазинах:

Купить и скачать книгу «Охотники на вампиров»:

Часто задаваемые вопросы о книге «Охотники на вампиров»

О чем книга «Охотники на вампиров»?

Книга «Охотники на вампиров» (Вадим Панов, Игорь Пронин) относится к жанру Русская фантастика. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Охотники на вампиров» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Охотники на вампиров»?

<p>Пока книга только набирает читательскую аудиторию — отзывов ещё мало, и говорить о чём-то определённом рано. Первые впечатления о книге «Охотники на вампиров» появятся со временем.</p>

Какой рейтинг у книги «Охотники на вампиров»?

Средняя оценка читателей — 3.67 из 5 на основе 0 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Охотники на вампиров»?

Можно ли читать «Охотники на вампиров» онлайн?

В каком жанре написана книга «Охотники на вампиров»?

Произведение относится к жанру: Русская фантастика.