Хочу… найти любовь! Секреты успешных отношений для современных девушек
- Читай-город 123 Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- Лабиринт 293
- Яндекс.Маркет от 123
- Мегамаркет от 123
- полный список магазинов
- Издательство:Эксмо
- Год:2015
20 лет назад Эллен Фейн и Шерри Шнайдер выпустили свой первый бестселлер "Правила" и навсегда изменили мир знакомств и свиданий. Их книгу цитировали все гламурные журналы, Опра Уинфри назвала ее феноменом, а читательницы объединялись в группы "Девушек правил". В новой книге "Хочу… найти любовь" Эллен и Шерри актуализировали правила под современные реалии и рассказали: почему большая часть знакомств не переходит в разряд серьезных отношений; какие ошибки совершают девушки, общаясь с парнями через Facebook, Skype, SMS; как выйти замуж в эпоху, когда все живут в гражданских браках и не спешат брать ответственность. Также книга выходит под названием "Новые правила". Обо всём этом и не только в книге Хочу… найти любовь! Секреты успешных отношений для современных девушек (Эллен Фейн, Шерри Шнейдер)
пока нетРецензий на книгу «Хочу… найти любовь! Секреты успешных отношений для современных девушек» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
пока нетОтзывов о книге «Хочу… найти любовь! Секреты успешных отношений для современных девушек» пока нет. Оставьте отзыв первым
Цитат из книги «Хочу… найти любовь! Секреты успешных отношений для современных девушек» пока нет. Добавьте цитату первым