Последний день учения

Марина Бородицкая

На странице книги «Последний день учения» (автор: Марина Бородицкая) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. .

Общая оценка
  • Издательство:НИГМА
  • Год:2015

Описание книги «Последний день учения»

Марина Бородицкая, замечательный поэт и переводчик, считает, что книга - лучший витамин. Её стихи нравятся и взрослым, и детям, ведь в них так много жизни и веселья. В книгу вошли 20 стихотворений о школьной жизни, летнем отдыхе, временах года и многом другом. Книга проиллюстрирована Вадимом Васильевичем Иванюком - виртуозным художником-графиком, книжным иллюстратором классической русской и зарубежной литературы. Рисунки Вадима Иванюка неизменно точны в образах героев, переполнены изящными и крошечными деталями настолько, что захватывает дух. Ему прекрасно удаётся иллюстрировать европейские сказки, современную прозу и забавные, с налётом тонкой иронии стихи. Иллюстрации Вадима Васильевича к книге "Последний день учения", как всегда, обаятельные, озорные и ироничные. Вглядываясь в эти рисунки ребёнок получит истинную радость и новые впечатления от их интересного, необычного стиля. Обо всём этом и не только в книге Последний день учения (Марина Бородицкая)

Рецензии на книгу «Последний день учения»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Последний день учения». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Отзывы на книгу «Последний день учения»

Узнайте, что думают читатели о книге «Последний день учения» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

Отзывов о книге «Последний день учения» пока нет. Оставьте отзыв первым

Стоит ли читать «Последний день учения»

Цитаты из книги «Последний день учения»

Цитат из книги «Последний день учения» пока нет. Добавьте цитату первым

Полный текст книги «Последний день учения» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Последний день учения»

Купить книгу «Последний день учения» (Марина Бородицкая) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Последний день учения», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Последний день учения»

О чем книга «Последний день учения»?

Книга «Последний день учения» (Марина Бородицкая) относится к жанру Художественная литература для школьников. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Последний день учения» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Последний день учения»?

<p>Пока книга только набирает читательскую аудиторию — отзывов ещё мало, и говорить о чём-то определённом рано. Первые впечатления о книге «Последний день учения» появятся со временем.</p>

Какой рейтинг у книги «Последний день учения»?

Средняя оценка читателей — 0 из 5 на основе 0 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Последний день учения»?

Можно ли читать «Последний день учения» онлайн?

В каком жанре написана книга «Последний день учения»?

Произведение относится к жанру: Художественная литература для школьников.