Архитектура. Для тех, кто хочет все успеть

Архитектура. Для тех, кто хочет все успеть, М. Цейтлина
Читать книгуЧитать Я читал книгуЧитал Хочу прочестьХочу
  • Издательство:Эксмо
  • Год:2015

Архитектуру называют музыкой, застывшей в камне. Сколько же архитектурных "жанров" накопила цивилизация? Архитектура Древней Греции, готика, рококо, хай-тек: изучая архитектуру, мы узнаем историю. Эта книга поможет читателю разобраться в архитектурных стилях от ранних цивилизаций до современного периода. Издание призвано рассказать простым языком о точной и красивой науке, восполнить возможные пробелы в знаниях и побудить читателя на более глубокое изучение предмета. Обо всём этом и не только в книге Архитектура. Для тех, кто хочет все успеть (М. Цейтлина)

Рецензий на книгу «Архитектура. Для тех, кто хочет все успеть» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Отзывов о книге «Архитектура. Для тех, кто хочет все успеть» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Архитектура. Для тех, кто хочет все успеть» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Архитектура. Для тех, кто хочет все успеть», Вы можете купить её в магазинах:

Скачать книгу «Архитектура. Для тех, кто хочет все успеть»: