The Sandman. Песочный человек. Книга 4. Пора туманов
- Мегамаркет 1389
- Читай-город 1299 Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- Яндекс.Маркет 5112
- Лабиринт 1847
- полный список магазинов
- Издательство:Азбука
- Год:2015
Добро пожаловать в мир снов, грез и самых невероятных фантазий. «Пора туманов, зрелости полей…» Жатва. Время собирать камни. Время оглянуться назад и понять, что ошибался. Время исправить содеянное. Вечные — Судьба, Сон, Смерть, Страсть, Страдание, Сумасшествие — собираются на семейный совет. Люцифер понимает, что устал от Преисподней. Сон спускается в Ад, чтобы освободить возлюбленную, которую сам же обрек на муки много тысяч лет назад… Нил Гейман сплетает туманы в очередной завораживающий сон. Смотрите… Обо всём этом и не только в книге The Sandman. Песочный человек. Книга 4. Пора туманов (Нил Гейман)
5«The Sandman. Песочный человек. Книга 4. Пора туманов» Нил Гейман
Сказать, что четвертый том саги под названием Sandman ждали очень сильно, было бы сильным преуменьшением того вожделенного томления, в котором пребывали читатели. Когда-то «Эксмо» уже пытались привить любовь к Гейману отечественным любителям комиксов, но, увы, дальше... Читать далее
4.67«The Sandman. Песочный человек. Книга 4. Пора туманов» Нил Гейман
Открывая каждую новую часть этого графического романа, я думаю *нет, он себя не переплюнет* и каждый раз ошибаюсь. "Пора туманов" - это нечто поразительное, это место, где вся мощь и сила человеческого (геймановского?) воображения... Читать далее
Цитат из книги «The Sandman. Песочный человек. Книга 4. Пора туманов» пока нет. Добавьте цитату первым
«Рассказ - словно окошко в чужой мир, чужой ум, чужой сон. Это путешествие, во время которого успеваешь слетать за край вселенной и вернуться домой к обеду.» (Нил Гейман)