Ирландия. Остров раскрывает тайны

Не все города и поселки Ирландии меняются с такой поразительной быстротой, как Дублин или Белфаст. Но в этом-то и состоит главная притягательность, заманчивость, заставляющая путешественника вновь и вновь собирать чемодан и отправляться в путь. Ирландия - это счастливое сочетание трех немаловажных факторов, способствующих развитию туризма. Это любовное отношение к древности и к своей истории в целом, гостеприимство и стремление создать условия для полноценного отдыха гостей, и, конечно, это природа - разнообразная, неожиданная, поражающая.

Формат: 27 см х 31,5 см. Обо всём этом и не только в книге Ирландия. Остров раскрывает тайны

«Ирландия. Остров раскрывает тайны»

Эту книгу я приобрела давно. Ее чтение наметила лишь в этом году. На это занятие меня вдохновил Генри Мортон. Данную книгу-фотоальбом достопримечательностей нужно читать в паре с книгой Мортона, дабы видеть воочию то, о чем пишет путешественник и понять в каком уголке... Читать далее

Отзывов о книге «Ирландия. Остров раскрывает тайны» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Ирландия. Остров раскрывает тайны» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Ирландия. Остров раскрывает тайны», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться
у разных поставщиков