Трансерфинг реальности. Ступень 1. Пространство вариантов
- Издательство:ИГ "Весь"
- Год:2008
«Не пускайте в слой своего мира любую негативную информацию. Не пускать — означает не избегать, а намеренно игнорировать, не интересоваться.»
"Пространство вариантов" - это первая книга трилогии Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности". Речь в ней идет об очень странных и необычных вещах. Это настолько шокирует, что не хочется верить. Но вера и не потребуется - вы сами во всем убедитесь. Только будьте готовы к тому, что после чтения ваше привычное мировоззрение рухнет, ведь книга несет ошеломляющие своей дерзостью идеи.
Трансерфинг - это мощная техника, дающая власть творить невозможные, с обыденной точки зрения, вещи, а именно - управлять судьбой по своему усмотрению. В основе Трансерфинга лежит модель вариантов - принципиально новый взгляд на устройство нашего мира. Это 1 ступень Трансерфинга и первые шаги мага. Человек не знает о том, что может не добиваться, а просто получать желаемое. Вы испытаете непередаваемые чувства, когда обнаружите у себя способности, о которых и не подозревали. Это подобно ощущению свободного падения - невероятное имеет такую ошеломляющую дерзость превращаться в реальность, что просто дух захватывает!
Для широкого круга читателей. Обо всём этом и не только в книге Трансерфинг реальности. Ступень 1. Пространство вариантов (Вадим Зеланд)
3«Трансерфинг реальности. Ступень 1. Пространство вариантов» Вадим Зеланд
Информационное поле, подобное энергетической матрице, пронизывает всю нашу вселенную и в этом поле изначально заложены все возможные варианты развития событий. Мы же лишь скользим по этой матрице, осознанно или не осознанно выбирая сектора поля, по которым будет... Читать далее
4.29«Трансерфинг реальности. Ступень 1. Пространство вариантов» Вадим Зеланд
Понятным языком на простых примерах автор показывает, что "подружиться" с Судьбой довольно-таки просто на самом деле. Главное захотеть. И приложить хоть каплю усилий. Эта книга - первая ступень огромной лестницы возможностей, которая... Читать далее
«Слова, произнесенные вслух, - просто сотрясение воздуха, слова про себя - вообще ничто, а вера - это мощная энергия, хоть ее и не слышно.»
«Трансерфинг реальности. Ступень 1. Пространство вариантов» Вадим Зеланд
«Все мы гости в этом мире. Никто не имеет права осуждать то, что не им создано.»
«Трансерфинг реальности. Ступень 1. Пространство вариантов» Вадим Зеланд