Секреты биржевой торговли: торговля акциями на фондовых биржах
- Издательство:Альпина
- Год:2007
Книга написана действующими трейдерами, поэтому вопросы инвестиций в акции и особенности биржевой игры рассматриваются сугубо с практической точки зрения. Особое внимание уделено балансу спроса и предложения на фондовом рынке, отбору акций, маржинальной торговле, технике исполнения приказов и анализу основных ошибок начинающих игроков. Новое издание отражает изменения, произошедшие на российском фондовом рынке, в том числе и в нормативной базе по состоянию на начало 2006 г. Авторы вводят новые понятия и индикаторы, описывают более детально риски инвестирования и технику манипулирования рынком.
Книга адресована как начинающим, так и опытным инвесторам, снабжена множеством иллюстраций и конкретных примеров. Обо всём этом и не только в книге Секреты биржевой торговли: торговля акциями на фондовых биржах (В. В. Твардовский, С. В. Паршиков)
5«Секреты биржевой торговли: торговля акциями на фондовых биржах» В. В. Твардовский, С. В. Паршиков
Обычно книги содержащие в своем названии слово "секрет", да еще и имеющие отношение к финсам вызывают у меня некоторую настороженность. Но вот, например, эта книга является приятным исключением. Правда, никаких особых секретов в ней нет. Человек критически... Читать далее
пока нетОтзывов о книге «Секреты биржевой торговли: торговля акциями на фондовых биржах» пока нет. Оставьте отзыв первым
Цитат из книги «Секреты биржевой торговли: торговля акциями на фондовых биржах» пока нет. Добавьте цитату первым