Джек Лондон. Собрание сочинений. Том 2. Морской волк. Бог его отцов
- Издательство:Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Белгород, Книжный клуб "Клуб семейного досуга&q
- Год:2009
В новый том собрания сочинений Джека Лондона вошел знаменитый роман "Морской волк". Морской волк Ларсен интересен как конкретно-исторический тип личности на переломе веков, появившийся в американской культуре и великолепно воплощенный писателем. Вторая часть сборника - рассказы из цикла "Бог его отцов". Читатель познакомится с индейской культурой, ее традиционными понятиями чести и долга. Заметное место в рассказах автор отводит сложному и порой противоречивому женскому характеру. Обо всём этом и не только в книге Джек Лондон. Собрание сочинений. Том 2. Морской волк. Бог его отцов (Джек Лондон)
пока нетРецензий на книгу «Джек Лондон. Собрание сочинений. Том 2. Морской волк. Бог его отцов» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Морской волк» Джек Лондон
Именно в такое - некое духовное, подкреплённое физической силой, рабство и попал главный герой "Морского волка". А всё почему? А потому что "никто не сопротивляется, как же я могу?". Действительно. Делай, как все - так... Читать далее
пока нет«Джек Лондон. Собрание сочинений. Том 2. Морской волк. Бог его отцов» Джек Лондон
Бог его отцов. Цикл рассказов о взаимоотношениях между людьми,белыми и индейцами в суровых условиях золотодобычи. Местами увлекательно. Я ставлю 7 Читать далее
Цитат из книги «Джек Лондон. Собрание сочинений. Том 2. Морской волк. Бог его отцов» пока нет. Добавьте цитату первым
«Наконец, Кид положил на снег жалкие останки того, что так недавно было человеком.» (Джек Лондон)