Picture Palace

Paul Theroux

На странице книги «Picture Palace» (автор: Paul Theroux) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. .

Общая оценка
  • Издательство:Mariner Books
  • Год:2014

Описание книги «Picture Palace»

"Never a dull moment... Vivid and deft." - "New York Review of Books" Maude Pratt is a legend, a photographer famous for her cutting-edge techniques and uncanny ability to strip away the masks of the world's most recognizable celebrities and luminaries. Now in her seventies, Maude has been in the public eye since the 1920s, and her unparalleled portfolio includes intimate portraits of Gertrude Stein, Hemingway, and Picasso. While Maude possesses a singular capability to expose the inner lives of her subjects, she is obsessive about protecting her own, hiding her deepest secret in the "picture palace" of her memory. But when a young archivist comes to stay in Maude's Cape Cod home and begins sorting through her fifty years of work, Maude is forced to face her past and come to terms, at last, with the tragedies she's buried. "A breathtaking tale... Intangibly, intricately brilliant." - " Telegraph". Обо всём этом и не только в книге Picture Palace (Paul Theroux)

Рецензии на книгу «Picture Palace»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Picture Palace». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Отзывы на книгу «Picture Palace»

Узнайте, что думают читатели о книге «Picture Palace» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

Отзывов о книге «Picture Palace» пока нет. Оставьте отзыв первым

Стоит ли читать «Picture Palace»

Цитаты из книги «Picture Palace»

Цитат из книги «Picture Palace» пока нет. Добавьте цитату первым

Полный текст книги «Picture Palace» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Picture Palace»

Купить книгу «Picture Palace» (Paul Theroux) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Picture Palace», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Picture Palace»

О чем книга «Picture Palace»?

Книга «Picture Palace» (Paul Theroux) относится к жанру Книги на иностранных языках. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Picture Palace» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Picture Palace»?

<p>Пока книга только набирает читательскую аудиторию — отзывов ещё мало, и говорить о чём-то определённом рано. Первые впечатления о книге «Picture Palace» появятся со временем.</p>

Какой рейтинг у книги «Picture Palace»?

Средняя оценка читателей — 0 из 5 на основе 0 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Picture Palace»?

Можно ли читать «Picture Palace» онлайн?

В каком жанре написана книга «Picture Palace»?

Произведение относится к жанру: Книги на иностранных языках.