Степной пролог. Книга 1. Святая Русь

В том вошла первая книга трилогии "Святая Русь" известного писателя Д.М.Балашова из цикла исторических романов "Государи московские".

Рецензий на книгу «Степной пролог. Книга 1. Святая Русь» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Симеон Гордый» Дмитрий Балашов

Чтение исторических и приключенческих романов с детства заставляло меня мечтать о машине времени и немного жалеть, что ее не существует. Хотя почему же не существует? Чтение книг – это и есть самая настоящая машина времени, которая переносит нас в... Читать далее

Отзывов о книге «Степной пролог. Книга 1. Святая Русь» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Степной пролог. Книга 1. Святая Русь» пока нет. Добавьте цитату первым

«Данилка, начавший уже было жалеть мужика, смутился. У взрослых всё было как-то непросто. Взрослые вообще часто говорили одно, а делали другое. И, наверное, так и нужно было для чего-то. Но когда и как - Данилка ещё не всегда умел постичь и частенько попадал впросак.» (Дмитрий Балашов)

Если Вы не читали книгу «Степной пролог. Книга 1. Святая Русь», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться
у разных поставщиков