Перед рассветом

Галина Усова — не только переводчик — она талантливый и самобытный поэт, поэтому переводы поэзии удаются ей особенно хорошо. Но, в отличие от большинства ее работ, книга «Перед рассветом» целиком авторское произведение, написанное преимущественно прозой. Ее жанр определить не так просто. Мемуары — слишком официально; воспоминания — не совсем полно. Скорее, это книга-размышление, в которой, опираясь на свой богатый жизненный опыт и незаурядный писательский талант, Г. Усова рассказывает о Времени, каким оно осталось в ее памяти и даже ощущениях. И еще — рассказывает о становлении Человека, показывая, из каких порой внешне малозначительных событий складывается самое важное для каждого — его Жизнь.

«Перед рассветом» — интересное и увлекательное чтение, вместе с этим книга позволит о многом задуматься и многое понять и переосмыслить. Обо всём этом и не только в книге Перед рассветом (Галина Усова)

Отзывов о книге «Перед рассветом» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Перед рассветом» пока нет. Добавьте цитату первым