- Лабиринт 555
- Яндекс.Маркет 657
- Буквоед 459 Используйте промокод BOOKMIXADM (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- Читай-город 459 Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- Book24 459 Используйте промокод BOOKMIXADM (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- полный список магазинов
- Издательство:Эксмо
- Год:2015
Эта книга сразу стала бестселлером. Ее автор Дженнифер Сениор задает вопрос: почему мы так жаждем иметь детей, а потом мучаемся от разочарований, неудовлетворенности и депрессий? Как с этим быть? И в чем вообще смысл родительского счастья? Такие противоречивые мысли посещают многих современных родителей. Ребенок полностью ломает быт, а модные установки на обретение счастья и воспитание идеальных детей рисуют картины абсолютно иллюзорного мира. Рассказывая истории реальных людей, разбирая разные семейные ситуации и объясняя, как же все-таки жить с детьми, автор подводит читателя к парадоксальному выводу, который объясняет, что же такое важное дарят нам дети, кроме эмоций. И вот ради этого самого главного книгу стоит прочитать всем родителям! Обо всём этом и не только в книге Родительский парадокс. Море радости в океане проблем. Как быть счастливым на все 100, когда у тебя дети (Дженнифер Сениор)
пока нетРецензий на книгу «Родительский парадокс. Море радости в океане проблем. Как быть счастливым на все 100, когда у тебя дети» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
пока нетОтзывов о книге «Родительский парадокс. Море радости в океане проблем. Как быть счастливым на все 100, когда у тебя дети» пока нет. Оставьте отзыв первым
Цитат из книги «Родительский парадокс. Море радости в океане проблем. Как быть счастливым на все 100, когда у тебя дети» пока нет. Добавьте цитату первым
Если Вы не читали книгу «Родительский парадокс. Море радости в океане проблем. Как быть счастливым на все 100, когда у тебя дети», Вы можете купить её в магазинах: