100 вариантов разгрузочного дня

Ирина Михайлова

На странице книги «100 вариантов разгрузочного дня» (автор: Ирина Михайлова) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 3 из 5.

• Издательство:Эксмо
  • Год:2007

Описание книги «100 вариантов разгрузочного дня»

Иногда нам бывает нужно похудеть просто-таки моментально, словно по мгновению волшебной палочки. Например, когда мы собираемся на какое-нибудь торжественное мероприятие и пытаемся влезть в новое шикарное платье, а оно никак не желает застегиваться и предательски застревает на бедрах. Или когда через три дня предстоит лететь на море, а мы с трудом представляем себя разгуливающими по пляжу в любимом купальнике и с приобретенными за зиму килограммами. Помочь в этом случае могут лишь разгрузочные дни.

В этой книге представлено 100 различных вариантов проведения разгрузочного дня, дающих максимально ощутимый и длительный результат при минимальных затраченных усилиях. Применяя наши рекомендации, Вы не только похудеете, но и очистите свой организм. Обо всём этом и не только в книге 100 вариантов разгрузочного дня (Ирина Михайлова)

Рецензии на книгу «100 вариантов разгрузочного дня»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «100 вариантов разгрузочного дня». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Рецензий на книгу «100 вариантов разгрузочного дня» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Отзывы на книгу «100 вариантов разгрузочного дня»

Узнайте, что думают читатели о книге «100 вариантов разгрузочного дня» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«100 вариантов разгрузочного дня» Ирина Михайлова

Не знаю, что эта книга до сих пор делает в моем шкафу. Давнодавно моя мать купила её, чтобы такие дни устраивать. Угадайте кто её так ни разу и не раскрыл? Тем не менее, я зачем-то её пролистала. Тогда она мне показалась бесполезной..Сейчас, с... Читать далее

MaNyaJa MaNyaJa18/01/2015

Стоит ли читать «100 вариантов разгрузочного дня»

Цитаты из книги «100 вариантов разгрузочного дня»

Цитат из книги «100 вариантов разгрузочного дня» пока нет. Добавьте цитату первым

Полный текст книги «100 вариантов разгрузочного дня» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «100 вариантов разгрузочного дня»

Купить книгу «100 вариантов разгрузочного дня» (Ирина Михайлова) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «100 вариантов разгрузочного дня», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «100 вариантов разгрузочного дня»

О чем книга «100 вариантов разгрузочного дня»?

Книга «100 вариантов разгрузочного дня» (Ирина Михайлова) относится к жанру Народная и нетрадиционная медицина. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «100 вариантов разгрузочного дня» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «100 вариантов разгрузочного дня»?

<p>Мнения разбегаются в разные стороны, и это настораживает. Перед тем как начать читать «100 вариантов разгрузочного дня», лучше посмотреть, что именно ценят и критикуют те, кто уже дошёл до последней страницы.</p>

Какой рейтинг у книги «100 вариантов разгрузочного дня»?

Средняя оценка читателей — 3 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «100 вариантов разгрузочного дня»?

Можно ли читать «100 вариантов разгрузочного дня» онлайн?

В каком жанре написана книга «100 вариантов разгрузочного дня»?

Произведение относится к жанру: Народная и нетрадиционная медицина.