Парк юрского периода
На странице книги «Парк юрского периода» (автор: Майкл Крайтон) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.06 из 5.
- Год:2015
«Скрытая нестабильность неизбежно начинает проявляться.»
Описание книги «Парк юрского периода»
Джон Хаммонд не творил чудес: просто соединил бизнес с достижениями науки. Он вложил средства в исследования реликтовой ДНК, купил остров у побережья Коста-Рики и создал уникальный биологический парк. Настоящие, живые динозавры содержатся там в условиях, близких к родному для них юрскому периоду. Бизнесмен уверен: проект ждет грандиозный успех! Это должны подтвердить ученые-эксперты, которых Хаммонд пригласил в парк перед официальным открытием. Его внуки – Лекс и Тим – также примут участие в первой экскурсии по миру динозавров... Разве было предположить, что стечение обстоятельств превратит развлекательную поездку в катастрофу?! Обо всём этом и не только в книге Парк юрского периода (Майкл Крайтон)
Рецензии на книгу «Парк юрского периода»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Парк юрского периода». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
3.4«Парк юрского периода» Майкл Крайтон
Когда-то давно я смотрела фильм «Парк Юрского периода». Фильм произвел потрясающее впечатление, особенно запомнился момент, когда ящер бродит по кухне и коготком по полу постукивает. А тут книжка подвернулась, дай думаю, почитаю. Зря. Будут спойлеры. Книга... Читать далее
«Парк юрского периода» Майкл Крайтон
Это именно тот случай, когда книга бы не попала ко мне в руки. Ни за что и никогда. Совершенно не моя тематика, кино я не смотрела. Да и динозавры меня не интересовали. Да и вообще - я знала, что был такой фильм. Аж в трех частях. И удивительно было то, что первую... Читать далее
«Парк юрского периода» Майкл Крайтон
Это первая книга из серии. Если честно, то под конец книги я разочаровалась. По началу мне очень понравилось оригинальное описание, переплетение сцен, от новых фактах, которых я не знала, я была в восторге. Нет сомнений, что эта книга для меня стала новым миром, в... Читать далее
Отзывы на книгу «Парк юрского периода»
Узнайте, что думают читатели о книге «Парк юрского периода» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4.33«Парк юрского периода» Майкл Крайтон
В одной статье о постмодернизме я встретилась с таким фактом, что эта книга стоит в одном ряду с "Именем Розы" У.Эко: "Лесли Фидлер в своей статье “Пересекайте границы, засыпайте рвы” (“Плейбой”, декабрь 1969 г.) оценил постмодернизм... Читать далее
«Парк юрского периода» Майкл Крайтон
Знаменитый Парк Юрского периода.Только недавно узнала,что существует книга,и захотелось ее прочитать. На протяжении всей книги у меня в голове крутилась одна мысль."Если хотите прочитать качественный ужастик-прочтите о людской тупости"... Читать далее
«Парк юрского периода» Майкл Крайтон
Сама по себе книга читается довольно легко. Хорошее начало, немного затянутая середина и конец вообще не о чем. Но мне понравилось. Времени не жалею. Читать далее
Стоит ли читать «Парк юрского периода»
Цитаты из книги «Парк юрского периода»
«Мы живем в мире чудовищных условностей.Людям приходится вести себя так а не иначе-потому что так принято!Они вынуждены беспокоиться о чем-то только потому что так принято.И никому не приходит в голову-почему это так?ну скажите,разве это не удивительно?В нашем обществе,пренасыщенном информацией,практически никто не думает своей головой.Нам следовало бы отмахиваться от ненужных бумаг,а мы отмахиваемся от мыслей.»
«Жизнь-это нескончаемая последовательность случайностей,каждая из которых может повлиять на последующие совершенно неожиданно,непредсказуемо,а иногда и губительно.»
Полный текст книги «Парк юрского периода» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Парк юрского периода»
Купить книгу «Парк юрского периода» (Майкл Крайтон) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Парк юрского периода»
О чем книга «Парк юрского периода»?
Книга «Парк юрского периода» (Майкл Крайтон) относится к жанру Детская литература. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Парк юрского периода» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Парк юрского периода»?
<p>Большинство закрывают книгу «Парк юрского периода» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Парк юрского периода»?
Средняя оценка читателей — 4.06 из 5 на основе 11 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Парк юрского периода»?
Можно ли читать «Парк юрского периода» онлайн?
В каком жанре написана книга «Парк юрского периода»?
Произведение относится к жанру: Детская литература.