Одни несчастья
- ISBN:9785992220551
- Год:2015
«Я взглянула на часы, ойкнула и, не попрощавшись, зацокала в два раза быстрее к кабинету шефа. Если Дженнет Коллинз, Титановая Джен моды, не получит свой капучино и отчеты сразу, как войдет к себе, то день у нее не задастся, а значит, день не задастся у всех. Мой шеф - самое страшное чудовище из всех, которых я знаю, но правильное обращение делает ее неопасной для общества. Ну, в целом неопасной. »
Можно сказать, что жизнь Джулии Беннет просто идеальна. Неплохая работа, любимый мужчина... Что еще нужно для счастья современной девушке? И пусть работает она всего лишь секретаршей, начальница как пить дать настоящая ведьма, напарница ее не выносит, а Обо всём этом и не только в книге Одни несчастья (Карина Пьянкова)
пока нетРецензий на книгу «Одни несчастья» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Прикладная некромантия» Карина Пьянкова
Затянула вчера (7 сентября) с перебирание яблок почти до ночи... Добралась до яблок в одиннадцатом часу вечера, и резала 4 часа, сделав перерыв на перекус, на чтение (ага, спина болит, а книжка интересная!). В итоге закончила ночью. И попутно же... Читать далее
5«Одни несчастья» Карина Пьянкова
Книгу оценят любители дорам ;) Начало чем-то схоже с "Дьявол носит Прада". Может, тем, что действие разворачивается в модном журнале и мы знакомимся с Очень Стервозной госпожой Главный Редактор, а героиня - милая девушка-секретарь? ... Читать далее
«Хотя секрет красоты вовсе не в совершенных формах, а в том, чтобы излучать радость.»
«Я взглянула на часы, ойкнула и, не попрощавшись, зацокала в два раза быстрее к кабинету шефа. Если Дженнет Коллинз, Титановая Джен моды, не получит свой капучино и отчеты сразу, как войдет к себе, то день у нее не задастся, а значит, день не задастся у всех. Мой шеф - самое страшное чудовище из всех, которых я знаю, но правильное обращение делает ее неопасной для общества. Ну, в целом неопасной.»