Сирены Титана. Завтрак для чемпионов, или Прощай, черный Понедельник
- Издательство:АСТ
- Год:2015
"Сирены Титана" – фантастический роман, в котором явно просматриваются черты и приметы современного общества, и "Завтрак для чемпионов" – переломная книга в творчества автора, в которой он отказывается от фантастической фабулы и, по его собственному признанию, выбрасывает за борт героев своих старых книг. В "Завтраке для чемпионов" Воннегут рисует предельно реалистичную картину современной Америки – простую, ясную, страшную и фантастическую в своей дикой абсурдности. Обо всём этом и не только в книге Сирены Титана. Завтрак для чемпионов, или Прощай, черный Понедельник (Курт Воннегут)
пока нетРецензий на книгу «Сирены Титана. Завтрак для чемпионов, или Прощай, черный Понедельник» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Бойня №5» Курт Воннегут
Это самая замечательная книга о войне. Это самая неправильная книга о войне. Потому что с детства мы как привыкли? Грязь и ужас, кровь и драма; язык таких книг – сплошное царапание груди и выдирание волос. Это я не в рамках стеба, а дабы показать... Читать далее
пока нетОтзывов о книге «Сирены Титана. Завтрак для чемпионов, или Прощай, черный Понедельник» пока нет. Оставьте отзыв первым
Цитат из книги «Сирены Титана. Завтрак для чемпионов, или Прощай, черный Понедельник» пока нет. Добавьте цитату первым
«Фред Гарт отчаянно старался нравится всем и каждому, не слишком задевая кого-либо из окружающих и, благодаря этому, превратился в полное ничтожество» (Курт Воннегут)