Лабиринты хаоса
На странице книги «Лабиринты хаоса» (автор: Максим Шаттам) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.57 из 5.
- Издательство:Рипол Классик
- Год:2015
«Не различать того, что может скрываться в глубинах океана, в этих безднах, было счастьем. Ей нравилось представлять океан надежным настилом, который несет и поддерживает их, плотной завесой, которая отгораживает от ужасов морской пучины.»
Описание книги «Лабиринты хаоса»
Блистательный остросюжетный роман от настоящего мастера жанра, одного из самых популярных писателей современной Франции. Все мы живем, просто живем. Мечтаем, строим планы... А у большого мира есть свои планы. На каждого из нас. И мир предъявляет права на нашу свободу. Катакомбы Парижа, пещеры Савойи, нью-йоркские квартиры миллиардеров. Кто не мечтал узнать правду об убийстве Кеннеди, об 11 сентября? А что если история - это огромная афера? Когда дьявол вмешивается в человеческие дела, воцаряется хаос... Что творится за сияющей витриной упорядоченного мира? Кто смотрит на вас, когда вы смотрите в зеркало? Ответы близко... Обо всём этом и не только в книге Лабиринты хаоса (Максим Шаттам)
Рецензии на книгу «Лабиринты хаоса»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Лабиринты хаоса». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
4«Лабиринты хаоса» Максим Шаттам
В магазине эта книга зацепила меня прежде всего цветом - я падка на все зеленое, - а потом обещанными загадками. Ну и что сказать... Поначалу я и правда радовалась - намечался первосортный триллер. Яэль (кстати, очень трудопереваримое имя) живет одна, и в один... Читать далее
Отзывы на книгу «Лабиринты хаоса»
Узнайте, что думают читатели о книге «Лабиринты хаоса» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
пока нетОтзывов о книге «Лабиринты хаоса» пока нет. Оставьте отзыв первым
Стоит ли читать «Лабиринты хаоса»
Цитаты из книги «Лабиринты хаоса»
«Книги не лгут, но в них только часть правды, субъективная версия событий, ведь они написаны победителями.»
«В каждой семье есть тайны. В каждой. Просто большинство об этом не знает.»
Полный текст книги «Лабиринты хаоса» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Лабиринты хаоса»
Купить книгу «Лабиринты хаоса» (Максим Шаттам) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Лабиринты хаоса»
О чем книга «Лабиринты хаоса»?
Книга «Лабиринты хаоса» (Максим Шаттам) относится к жанру Триллер. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Лабиринты хаоса» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Лабиринты хаоса»?
<p>Большинство закрывают книгу «Лабиринты хаоса» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Лабиринты хаоса»?
Средняя оценка читателей — 4.57 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Лабиринты хаоса»?
Можно ли читать «Лабиринты хаоса» онлайн?
В каком жанре написана книга «Лабиринты хаоса»?
Произведение относится к жанру: Триллер.