Медная перчатка

Медная перчатка, Холли Блэк, Кассандра Клэр
Читать книгуЧитать Я читал книгуЧитал Хочу прочестьХочу

• Издательство:Эксмо
  • Год:2015

«Все - яд, все - лекарство, то и другое определяет доза.»

Продолжение захватывающей дух истории Коллама Ханта, ученика тайной школы для истинных магов. Магистериум находится глубоко под землей, чтобы его никто не смог обнаружить. В нем юные маги учатся управлять стихиями - землей, воздухом, огнем, даже пустотой, которая является источником самой могущественной и страшной магии из всех - магии хаоса. Попадая в Магистериум Коллам узнает страшную тайну своего наследия. Что ждет его дальше? "Один из вас падет. Один из вас умрет. А один мертв уже давно". Я знаю об этом пророчестве и прекрасно понимаю, что один из этих троих я. Моя жизнь висит на волоске, как и жизнь моего отца, которого подозревают в похищении мощного алхимического оружия. И теперь мне и моим друзьям во что бы то ни стало надо найти этот алкагест . Ведь он - единственная сила, способная остановить Врага Смерти. И если мой папа им завладел, мне даже страшно подумать, что станет с ним самим, со всеми нами, а особенно со мной, учитывая, кто я есть на самом деле... Обо всём этом и не только в книге Медная перчатка (Холли Блэк, Кассандра Клэр)

4.25

«Медная перчатка» Холли Блэк, Кассандра Клэр

Это вторая книга из серии "Магистериум". Подземная школа магии, трое учеников, дружба, война, элементы огня, воды, воздуха, земли и хаоса. Все это новая задумка по аналогии "Гарри Поттера". Но если первая книга была о волшебстве... Читать далее

Imbirek Imbirek11/01/2016
Если Вы не читали книгу «Медная перчатка», Вы можете купить её в магазинах:

Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
Читай-город 315
Купить