Бумеранг. Надежда возвращается
- Издательство:Эксмо
- Год:2009
«• У нас сейчас осталось два начала, два замечательных животных начала – еда и секс. Они вызывают наиболее ценные первобытные эмоции, чтобы ощутить мир. Секс и еда – это не ощущение вкуса, это ощущение мира, в этом заложена целая цепочка тонкого эмоционального воздействия на подсознание человека. »
Ева Ланска - автор "нового поколения", яркая творческая личность. В своей третьей книге Ева обнажает суть человеческих отношений. Лера - героиня ее новой книги - проходит нелегкий путь от обычной провинциальной девочки до успешной московской галеристки. Достигнув своей цели, Лера понимает, что последствия ее поступков сломали ей жизнь: она жила с фальшивым именем, убит ее любимый человек, ее брак недействителен. У нее нет ничего... Но она находит в себе силы, чтобы выдержать удары судьбы, преодолеть боль и отчаяние от потери близкого человека, и, исполненная новых сил и чувств, продолжает жить... Обо всём этом и не только в книге Бумеранг. Надежда возвращается (Ева Ланска)
4.67«Бумеранг. Надежда возвращается» Ева Ланска
Говорят, в литературе существует всего 36 сюжетов. Драматург Ж. Польти в начале XX века обозначил их и закрыл якобы тему. Но писатели продолжают удивлять нас своими находками, перебирая, как бисер, эти понятия. Производя яркую контраст между внезапным счастьем и... Читать далее
«Бумеранг. Надежда возвращается» Ева Ланска
Никогда не верьте тому, что мужчины страшатся женских романов, словно огня. Да, большинство из нас никогда не признается, что и нам не чуждо легкое чтиво с легкими нотками криминала. Право зваться настоящей писательницей мы можем утвердить разве что за Агатой Кристи... Читать далее
пока нетОтзывов о книге «Бумеранг. Надежда возвращается» пока нет. Оставьте отзыв первым
«• Все самое главное в жизни держится на женщине. И без умения любить, прощать и принимать другого человека со всеми его недостатками она просто не сможет жить.»
«• Каждая женщина воспитывает своего ребенка также, как воспитывали ее саму. Родители словно программируют детей на собственные ошибки, и сломать эту дьявольскую карусель очень сложно. Но иногда случается.»