Шлюпка
На странице книги «Шлюпка» (автор: Шарлотта Роган) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 3.54 из 5.
- Издательство:Азбука-Аттикус, Азбука
- Год:2015
«Кто создает себе кумира, тот обречен его уничтожить.»
Описание книги «Шлюпка»
Лето 1914 года. Европа на грани войны, но будущее двадцатидвухлетней Грейс Винтер наконец кажется безоблачным: на комфортабельном лайнере она и ее новоиспеченный муж возвращаются из Лондона в Нью-Йорк, где Грейс надеется снискать расположение его матери. Но посреди Атлантики на "Императрице Александре" происходит загадочный взрыв; судно начинает тонуть, и муж успевает пристроить Грейс в переполненную спасательную шлюпку. За те три недели, что шлюпку носит по волнам, Грейс открывает в себе такие бездны, о которых прежде и не догадывалась. Не всем суждено выжить в этом испытании, но по возвращении в Нью-Йорк Грейс ждет испытание едва ли не более суровое: судебный процесс. Что же на самом деле произошло в спасательной шлюпке? Какую тайну скрывала "Императрица Александра"? На что ты готова, чтобы выжить? Обо всём этом и не только в книге Шлюпка (Шарлотта Роган)
Рецензии на книгу «Шлюпка»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Шлюпка». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
3.63«Шлюпка» Шарлотта Роган
Прочитав аннотацию, я решила, что книга стоящая. Дочитав книгу, поняла, что ошиблась. Ознакомившись с положительными высоко хвалебными отзывами американской прессы о романе, пришла к выводу, что я и они читали абсолютно разные книги. Роман "Шлюпка"... Читать далее
«Шлюпка» Шарлотта Роган
Столько отзывов, столько разных рецензий. Видимо для русского человека это не тот сюжет, от которого кровь леденеет, сердце воспламеняется чувствами, и ты остаешься потрясенный до глубины души теми чувствами, которые тебя поднимают на какой -то другой уровень понимания... Читать далее
«Шлюпка» Шарлотта Роган
Искала книгу на такую богатую тему как «Море». Взгляд как-то сам собой упал из-за названия на эту, да и аннотация заинтересовала, но, прочитав роман, я поняла, что море как таковое играет здесь совсем не главную роль. Его, конечно же, здесь было предостаточно (а как же... Читать далее
Отзывы на книгу «Шлюпка»
Узнайте, что думают читатели о книге «Шлюпка» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
3.68Так много было общано напряжённым драматическим началом романа... И - такой облом!.. (Прошу прощения за сленг) Скука скучная-прескучная((( Читать далее
Аннотация очень заинтересовала, в ней обещали хоть какие-то приключения. Герои оказались скучными и им не сопереживаешь. Многие линии обрываются или так и не раскрываются, например: линия гибели корабля и таинственного сокровища. Книга читается... Читать далее
Роман "проглатываешь" одним мгновением. После прочтения начинаешь задумываться о силе духа и выносливости человека. Что бы отрицательного не сделали герои, понимаешь, что ты поступил бы так же в такой ситуации. Единственное, книга не... Читать далее
Стоит ли читать «Шлюпка»
Цитаты из книги «Шлюпка»
«Кто создает себе кумира, тот обречен его уничтожить.»
«Любое событие можно объяснить пятью причинами, однако главной всегда окажется шестая.»
Полный текст книги «Шлюпка» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Шлюпка»
Купить книгу «Шлюпка» (Шарлотта Роган) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Шлюпка»
О чем книга «Шлюпка»?
Книга «Шлюпка» (Шарлотта Роган) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Шлюпка» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Шлюпка»?
<p>Здесь нет единого мнения: одним книга запомнилась яркими моментами, другие сочли её слишком предсказуемой или неровной. Стоит заглянуть в комментарии — так проще понять, придётся ли она вам по душе.</p>
Какой рейтинг у книги «Шлюпка»?
Средняя оценка читателей — 3.54 из 5 на основе 32 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Шлюпка»?
Можно ли читать «Шлюпка» онлайн?
В каком жанре написана книга «Шлюпка»?