Женщины. Разговор не о мужчинах
- Лабиринт 110
- Буквоед 63 Используйте промокод BOOKMIXADM (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- полный список магазинов
- Издательство:ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ISBN:9785170942015
- Год:2015
Это книга-пособие для начинающих по формированию феминистского взгляда. В ней разные женщины ведут речь о сексизме и культуре насилия – двух китах «мужского мира», в котором мы все живем, а также о феминизме как его альтернативе. Сексизм начинается с невинного утверждения «Ты же девочка!», затем через гендерные стереотипы, обесценивание, объективацию, миф о красоте он приводит к мизогинии, трудовой дискриминации и ограничению репродуктивных прав. Возможно, читать всё это будет больно, но у осознавшей изменится взгляд, и перед ней откроются новые перспективы. Феминизм освобождает. Обо всём этом и не только в книге Женщины. Разговор не о мужчинах (Ольгерта Харитонова, Лолита Агамалова)
пока нетРецензий на книгу «Женщины. Разговор не о мужчинах» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
пока нетОтзывов о книге «Женщины. Разговор не о мужчинах» пока нет. Оставьте отзыв первым