Алекс и снежные тени

• Издательство:Сократ
  • Год:2004

Внезапно, непредсказуемо снежная буря обрушилась на Древнюю Столицу. Снежные тени - зловещие посланцы чужого мира - несут разрушение и смерть. Нарушились законы, призванные держать мир в установленных границах. А значит, сейчас возможно все!
Удастся ли трем подросткам - Алексу и сестрам-близнецам, - оказавшимся в доме, заваленном сугробами, разгадать тайну колдовства, противостоять натиску враждебных сил и спасти наш мир от катастрофы? И какова будет цена? Обо всём этом и не только в книге Алекс и снежные тени (Адра Фредди)

Отзывов о книге «Алекс и снежные тени» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Алекс и снежные тени» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Алекс и снежные тени», Вы можете купить её в магазинах:

Используйте промокод Bookmix и получите скидку 35%
My-shop.ru 68

Всеобщая история географических открытий

«Всеобщая история географических открытий» Жюль Верн

Самая сложная книга моего читательского года. Вроде бы всего-то 730 страниц, а читала я ее месяца три, наверное (а Жюль Верн писал целых пятнадцать лет). Поэтому ниже – очень много букв, но... Читать далее

гравицапа гравицапа6 дней 13 часов 38 минут назад