Энциклопедия для детей. Том 18. Человек. Часть 2. Психология

Том "Психология" посвящен тайнам человеческой души. Читатель узнает, что такое мышление, память, переживание, воображение, личность, характер, темперамент, способности. Найдет ответы на вопросы: как мы принимаем решения, откуда берутся психологические проблемы и как с ними справляться, в чем состоят задачи и трудности каждого возраста? В книге содержатся и полезные рекомендации, которые помогут развить память, творческие способности, правильно сдавать экзамены и вести переговоры, общаться, переживать кризисы и преодолевать страхи, познавать и изменять самого себя.
В числе авторов статей сотрудники Института психологии РАН, преподаватели психологического факультета МГУ им. М.В.Ломоносова, Института семьи, Института детства и др.

Книга рассчитана на детей среднего и старшего школьного возраста, студентов, учителей, родителей и на всех, кто интересуется психологией, психотерапией, философией. Обо всём этом и не только в книге Энциклопедия для детей. Том 18. Человек. Часть 2. Психология

Рецензий на книгу «Энциклопедия для детей. Том 18. Человек. Часть 2. Психология» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Отзывов о книге «Энциклопедия для детей. Том 18. Человек. Часть 2. Психология» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Энциклопедия для детей. Том 18. Человек. Часть 2. Психология» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Энциклопедия для детей. Том 18. Человек. Часть 2. Психология», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться
у разных поставщиков