Гарри Поттер. Полное собрание (комплект из 7 книг)

«Гермиона скорее проглотит гной бубонтюбера, чем пропустит такой важный урок.»

Вниманию читателей предлагается комплект из 7 книг "Гарри Поттер". Книги, покорившие мир, эталон литературы, синоним успеха. Книги, ставшие культовыми уже для нескольких поколений.

4.73

«Гарри Поттер. Полное собрание (комплект из 7 книг)» Джоан К. Роулинг

- Здравствуйте, мистер Поттер. Проходите. Располагайтесь. - Спасибо. - Вы не переживайте, мы просто побеседуем. - Хорошо. - Расскажите, что вас ко мне привело? - Э-э-э. Даже не знаю с чего начать. - Давайте начнем сначала. - Ну, понимаете, сначала, когда мне был... Читать далее

«Гарри Поттер. Полное собрание (комплект из 7 книг)» Джоан К. Роулинг

Мысль перечитать поттериану появилась давно. Захотелось и легкого чтения, и чего-то доброго, и просто сравнить свои детские ощущения от этой истории, с ощущениями уже взрослыми. Когда начала читать первую книгу – да, бросается в глаза примитивный язык, который многие... Читать далее

4.87

«Гарри Поттер. Полное собрание (комплект из 7 книг)» Джоан К. Роулинг

Не очень понравилось как переведены первая и вторая книги,какими то односложными предложениями.А в целом это моя любимая серия книг.Никогда не понимала как можно придумать ТАКОЙ сюжет.Когда прочитала,то поняла что врят ли ещё увижу такие книги. Читать далее

Natalie007 Natalie00731/03/2011

«- ...Гарри, я оставляю дяде и тете письмо, где прошу их не беспокоиться за тебя... - И так не будут, - заметил Гарри. - ...и заверяю их, что ты в безопасности... - Это их только огорчит. - ...и вернешься сюда следующим летом. - А без этого никак нельзя?»

«Гарри Поттер. Полное собрание (комплект из 7 книг)» Джоан К. Роулинг

«А что там было, мы вам не скажем, так что не суйте свои носы, куда вас не звали, а то как бы чего не случилось, - заявил сегодня вечером заместитель главного гоблина по работе с прессой.»

«Гарри Поттер. Полное собрание (комплект из 7 книг)» Джоан К. Роулинг

Если Вы не читали книгу «Гарри Поттер. Полное собрание (комплект из 7 книг)», Вы можете купить её в магазинах:

Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
Читай-город 7698
Используйте промокод BOOKMIXADM (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
Book24 7698
Буквоед 7698