На странице книги «Эгрегор» (автор: Алексей Михайлов) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 5 из 5.

• Год:2015

Описание книги «Эгрегор»

Книга "Эгрегор" включает в себя шесть пьес, написанных в разные годы. О чем они? О жизни, чудесах, любви, горечи потерь и радости побед. Стоит прочитать хотя бы одну из них, чтобы попробовать на вкус новый вид пьес - пьесы для чтения.

Вы встретитесь с замерзающим журналистом, отчаянно выживающем в зимнем лесу. Подсмотрите за девушкой, застрявшей в лифте с незнакомцем и попытаетесь разгадать ее печальную тайну. Посидите в комнате с человеком, мир которого разрушился в одно мгновение и попытаетесь вместе его восстановить. Обо всём этом и не только в книге Эгрегор (Алексей Михайлов)

Рецензии на книгу «Эгрегор»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Эгрегор». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Рецензий на книгу «Эгрегор» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Великие герои Эллады. Геракл, Персей, Беллерофонт» Алексей Михайлов

Это самое лучшее произведение о героях Эллады, со времён Гомера! Великолепный, напевный, истинно рапсодный слог, богатый лексикон, и много интересных , ранее малоизвестных, но ярких подробностей о жизни, любви, и подвигах героев. Соблюдена и... Читать далее

Отзывы на книгу «Эгрегор»

Узнайте, что думают читатели о книге «Эгрегор» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Эгрегор» Алексей Михайлов

Я даже не знаю с чего начать. Книга очень хорошая, пьесы просто замечательные: после второй пошли мурашки по телу, а последние 3 тронули до слез! В школе мне не очень нравилось читать пьесы, хотя театр люблю. Но эти пьесы – это нечто другое. Очень... Читать далее

Anastasiya_book Anastasiya_book20/12/2015

Стоит ли читать «Эгрегор»

Цитаты из книги «Эгрегор»

Цитат из книги «Эгрегор» пока нет. Добавьте цитату первым

Полный текст книги «Эгрегор» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Эгрегор»

Купить книгу «Эгрегор» (Алексей Михайлов) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Эгрегор», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Эгрегор»

О чем книга «Эгрегор»?

Книга «Эгрегор» (Алексей Михайлов) относится к жанру Театр. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Эгрегор» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Эгрегор»?

<p>Большинство закрывают книгу «Эгрегор» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Эгрегор»?

Средняя оценка читателей — 5 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Эгрегор»?

Можно ли читать «Эгрегор» онлайн?

В каком жанре написана книга «Эгрегор»?

Произведение относится к жанру: Театр.