Петербург пешком. Новые интересные прогулки по Северной столице России

Петербург пешком. Новые интересные прогулки по Северной столице России, Е. В. Голомолзин
  • Издательство:Эксмо
  • ISBN:9785699831975
  • Год:2015

На страницах этой серии книг мы представляем вам авторские прогулки по великим городам мира. Они разработаны авторами, которые знают свой город наизусть. Перед вами новые маршруты по Санкт-Петербургу. Они позволят вам совершить познавательные прогулки по набережным рек и каналов, островам, которым вы раньше не уделяли внимания, заглянуть в укромные дворы, погрузится в атмосферу времен Достоевского и узнать о тайном историческом центре города, который ныне находится в тени. Главной особенностью наших путеводителей являются карты маршрутов с реалистично нарисованными на них зданиями и сооружениями. Вы легко узнаете любые объекты вокруг вас, посмотрев на карту прогулки, которой следуете. Легко ориентируясь, вы сможете увидеть больше и потратить сэкономленное время на всевозможные приятности и удовольствия, которые авторы вам, конечно же, не забыли порекомендовать. Счастливого и вдохновенного путешествия! Обо всём этом и не только в книге Петербург пешком. Новые интересные прогулки по Северной столице России (Е. В. Голомолзин)

Рецензий на книгу «Петербург пешком. Новые интересные прогулки по Северной столице России» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Отзывов о книге «Петербург пешком. Новые интересные прогулки по Северной столице России» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Петербург пешком. Новые интересные прогулки по Северной столице России» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Петербург пешком. Новые интересные прогулки по Северной столице России», Вы можете купить её в магазинах: