Мое взрослое детство
На странице книги «Мое взрослое детство» (автор: Людмила Гурченко) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.86 из 5.
- Год:1983
Описание книги «Мое взрослое детство»
Популярная киноактриса Людмила Гурченко рассказывает о трудном, голодном детстве в оккупированном фашистами Харькове, о первых шагах в искусстве, о тех истоках, которые питали ее дарование и помогли развиться творческой индивидуальности. Предисловие Никиты Михалкова. Обо всём этом и не только в книге Мое взрослое детство (Людмила Гурченко)
Рецензии на книгу «Мое взрослое детство»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Мое взрослое детство». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
5«Мое взрослое детство» Людмила Гурченко
Эту книгу читала несколько раз. У Гурченко есть еще автобиографические книги. Это "Люся, стоп!" и "Аплодисменты". И только "Взрослое детство" мне нравится больше других книг Людмилы Марковны. Почему? Показано видение и ощущение того... Читать далее
Отзывы на книгу «Мое взрослое детство»
Узнайте, что думают читатели о книге «Мое взрослое детство» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4.5«Мое взрослое детство» Людмила Гурченко
Все мы дети, пока живы родители. Немного спутанный рассказ, перескакивает автор с детских лет на школьные годы, первые театральные пробы, средний возраст и снова на детство. А все потому что отец рядом, и ощущение защиты, поддержки. Интересны... Читать далее
«Мое взрослое детство» Людмила Гурченко
Мое взрослое детство — рассказ уже взрослой женщины о своем детстве в городе Харькове, часть которого выпала на годы Великой Отечественной войны. И именно этим она ценна прежде всего, воспоминания очевидцев важны: они видели, знают. Вообще нужно... Читать далее
Стоит ли читать «Мое взрослое детство»
Цитаты из книги «Мое взрослое детство»
Цитат из книги «Мое взрослое детство» пока нет. Добавьте цитату первым
Полный текст книги «Мое взрослое детство» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Мое взрослое детство»
Купить книгу «Мое взрослое детство» (Людмила Гурченко) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Мое взрослое детство»
О чем книга «Мое взрослое детство»?
Книга «Мое взрослое детство» (Людмила Гурченко) относится к жанру Литература советского периода. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Мое взрослое детство» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Мое взрослое детство»?
<p>Большинство закрывают книгу «Мое взрослое детство» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Мое взрослое детство»?
Средняя оценка читателей — 4.86 из 5 на основе 3 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Мое взрослое детство»?
Можно ли читать «Мое взрослое детство» онлайн?
В каком жанре написана книга «Мое взрослое детство»?
Произведение относится к жанру: Литература советского периода.