John Green

На странице книги «Looking for Alaska» (автор: John Green) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.5 из 5.

• ISBN:9780008120924
  • Год:2015

«The only way out of the labyrinth of suffering is to forgive.»

Описание книги «Looking for Alaska»

Miles Halter's whole life has been one big non-event, until he meets Alaska Young. Gorgeous, clever and undoubtedly screwed up, Alaska draws Miles into her reckless world and irrevocably steals his heart. For Miles, nothing can ever be the same again. Contains never-before-read scenes from the original manuscript and a Q&A with John Green, responding to fans' favourite questions. Обо всём этом и не только в книге Looking for Alaska (John Green)

Рецензии на книгу «Looking for Alaska»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Looking for Alaska». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Рецензий на книгу «Looking for Alaska» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«The fault in our stars» John Green

Наверное это первая книга о раке, которую я прочитала. Это странно. Но так. Во всяком случае, первая которая заставила обратить на себя внимание. Хотя книг с такой тематикой море-океан. Чем-то напомнила «Дом в котором...». Может быть, из-за этого... Читать далее

Отзывы на книгу «Looking for Alaska»

Узнайте, что думают читатели о книге «Looking for Alaska» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

Отзывов о книге «Looking for Alaska» пока нет. Оставьте отзыв первым

Стоит ли читать «Looking for Alaska»

Цитаты из книги «Looking for Alaska»

«I may die young, but at least I'll die smart.»

«Looking for Alaska» John Green

«The only way out of the labyrinth of suffering is to forgive.»

«Looking for Alaska» John Green

Полный текст книги «Looking for Alaska» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Looking for Alaska»

Купить книгу «Looking for Alaska» (John Green) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Looking for Alaska», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Looking for Alaska»

О чем книга «Looking for Alaska»?

Книга «Looking for Alaska» (John Green) относится к жанру Книги на иностранных языках. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Looking for Alaska» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Looking for Alaska»?

<p>Пока книга только набирает читательскую аудиторию — отзывов ещё мало, и говорить о чём-то определённом рано. Первые впечатления о книге «Looking for Alaska» появятся со временем.</p>

Какой рейтинг у книги «Looking for Alaska»?

Средняя оценка читателей — 4.5 из 5 на основе 0 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Looking for Alaska»?

Можно ли читать «Looking for Alaska» онлайн?

В каком жанре написана книга «Looking for Alaska»?

Произведение относится к жанру: Книги на иностранных языках.