A Level Mathematics. For Russian pupils. Учебное пособие

Э. В. Сперанская

На странице книги «A Level Mathematics. For Russian pupils. Учебное пособие» (автор: Э. В. Сперанская) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. .

Общая оценка

Описание книги «A Level Mathematics. For Russian pupils. Учебное пособие»

Учебное пособие "A Level Mathematics. For Russian pupils" обобщает многолетний опыт подготовки абитуриентов в зарубежные вузы. A Level - это программа предуниверситетской подготовки в вузы Англии, которая включает некоторые разделы, выходящие за рамки программы обычной средней школы России. В данном пособии рассмотрены 150 ключевых вопросов, которые могут вызвать затруднения на экзамене. Для удобства в каждом из них содержатся теория, подробно разобранный пример и задания для самостоятельной работы. Весь материал изложен на русском и английском языках. Такой способ подачи материала позволяет наиболее эффективно изучать соответствующие разделы математики, а также овладевать математическими терминами на английском языке. Книга поможет абитуриенту подготовиться к сдаче A Level, а именно: понять логику построения экзамена, узнать, какие вопросы встречаются чаще всего и как правильно на них отвечать, научиться эффективно использовать отведенное на экзамене время, избегать... Обо всём этом и не только в книге A Level Mathematics. For Russian pupils. Учебное пособие (Э. В. Сперанская)

Рецензии на книгу «A Level Mathematics. For Russian pupils. Учебное пособие»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «A Level Mathematics. For Russian pupils. Учебное пособие». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Рецензий на книгу «A Level Mathematics. For Russian pupils. Учебное пособие» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Отзывы на книгу «A Level Mathematics. For Russian pupils. Учебное пособие»

Узнайте, что думают читатели о книге «A Level Mathematics. For Russian pupils. Учебное пособие» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«A Level Mathematics. For Russian pupils. Учебное пособие» Э. В. Сперанская

Замечательная книга! Всё просто и понятно изложено. Нацелена на развитие следующих навыков и умений:- Умение работать с математической информацией.- Умение мыслить нестандартно и независимо.- Логическое мышление.- Математическое моделирование... Читать далее

ЛСА ЛСА06/11/2024

Стоит ли читать «A Level Mathematics. For Russian pupils. Учебное пособие»

Цитаты из книги «A Level Mathematics. For Russian pupils. Учебное пособие»

Цитат из книги «A Level Mathematics. For Russian pupils. Учебное пособие» пока нет. Добавьте цитату первым

Полный текст книги «A Level Mathematics. For Russian pupils. Учебное пособие» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «A Level Mathematics. For Russian pupils. Учебное пособие»

Купить книгу «A Level Mathematics. For Russian pupils. Учебное пособие» (Э. В. Сперанская) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «A Level Mathematics. For Russian pupils. Учебное пособие», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «A Level Mathematics. For Russian pupils. Учебное пособие»

О чем книга «A Level Mathematics. For Russian pupils. Учебное пособие»?

Книга «A Level Mathematics. For Russian pupils. Учебное пособие» (Э. В. Сперанская) относится к жанру Иностранные языки. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «A Level Mathematics. For Russian pupils. Учебное пособие» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «A Level Mathematics. For Russian pupils. Учебное пособие»?

<p>Мнения разбегаются в разные стороны, и это настораживает. Перед тем как начать читать «A Level Mathematics. For Russian pupils. Учебное пособие», лучше посмотреть, что именно ценят и критикуют те, кто уже дошёл до последней страницы.</p>

Какой рейтинг у книги «A Level Mathematics. For Russian pupils. Учебное пособие»?

Средняя оценка читателей — 0 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «A Level Mathematics. For Russian pupils. Учебное пособие»?

Можно ли читать «A Level Mathematics. For Russian pupils. Учебное пособие» онлайн?

В каком жанре написана книга «A Level Mathematics. For Russian pupils. Учебное пособие»?

Произведение относится к жанру: Иностранные языки.