Две жизни. Часть II

«В девяноста девяти случаях из ста то, что люди называют любовью, на самом деле или их предрассудки и суеверия, или их себялюбие.»

В книге Конкордии Евгеньевны Антаровой "Две жизни" впервые в беллетристической форме даются яркие и глубокие образы Великих Учителей, выписанные с огромной любовью, показан их самоотверженный труд на благо человечества. Учение, изложенное в книгах "Живой Этики", как бы проиллюстрировано судьбами героев книги "Две жизни". Обо всём этом и не только в книге Две жизни. Часть II (Кора Антарова)

Отзывов о книге «Две жизни. Часть II» пока нет. Оставьте отзыв первым

«Всякий болтающий попусту, воздвигающий на словах памятники человечеству и не умеющий ни зашить дыру в платье своему другу, ни вылить свою любовь миром в самое простое дело обычного трудового дня, - только бесполезный нарост на человечестве.»

«Две жизни. Часть II» Кора Антарова

«Не стоит думать все об одном и том же тяжелом, потому что минуты бегут, а человек все сидит в печали и не видит того радостного, что эта летящая минута несет»

«Две жизни. Часть II» Кора Антарова

Если Вы не читали книгу «Две жизни. Часть II», Вы можете купить её в магазинах: