Четыре времени года
На странице книги «Четыре времени года» (автор: Татьяна Анатольевна Тарасова) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4 из 5.
- Издательство:Советская Россия
- Год:1985
Описание книги «Четыре времени года»
Прославленный советский тренер по фигурному катанию рассказывает, как изменяется и развивается этот вид спорта, как на смену одному поколению фигуристов приходит другое и какой след оставили в истории выдающиеся спортсмены разных стран и разных поколений Обо всём этом и не только в книге Четыре времени года (Татьяна Анатольевна Тарасова)
Рецензии на книгу «Четыре времени года»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Четыре времени года». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
пока нетРецензий на книгу «Четыре времени года» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
Отзывы на книгу «Четыре времени года»
Узнайте, что думают читатели о книге «Четыре времени года» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
3.5«Четыре времени года» Татьяна Анатольевна Тарасова
Благодаря марафону, я узнала про фигурное катание от Т.А.Тарасовой по книге "Четыре времени года". О том, как развивался данный вид спорта, какие фигуристы были в СССР и многое-многое другое. Мне даже интересно стало, как выглядели... Читать далее
«Четыре времени года» Татьяна Анатольевна Тарасова
Книга о фигурном катании, записанная литзаписчиком со слов тренера Татьяны Тарасовой. Это ее воспоминания о жизни и работе в период с конца 50-х до середины 80-х годов 20 века. Лично мне не хватило эмоций и впечатлений, все факты изложены сухим... Читать далее
«Четыре времени года» Татьяна Анатольевна Тарасова
Книга легендарного тренера фигурного катания - Татьяны Тарасовой. Среди известных людей сейчас очень популярно, особенно в Голливуде, писать книги о себе с помощью специально нанятых писателей. Писатель в течение какого-то времени активно... Читать далее
Стоит ли читать «Четыре времени года»
Цитаты из книги «Четыре времени года»
Цитат из книги «Четыре времени года» пока нет. Добавьте цитату первым
Полный текст книги «Четыре времени года» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Четыре времени года»
Купить книгу «Четыре времени года» (Татьяна Анатольевна Тарасова) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Четыре времени года»
О чем книга «Четыре времени года»?
Книга «Четыре времени года» (Татьяна Анатольевна Тарасова) относится к жанру Спорт. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Четыре времени года» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Четыре времени года»?
<p>Здесь нет единого мнения: одним книга запомнилась яркими моментами, другие сочли её слишком предсказуемой или неровной. Стоит заглянуть в комментарии — так проще понять, придётся ли она вам по душе.</p>
Какой рейтинг у книги «Четыре времени года»?
Средняя оценка читателей — 4 из 5 на основе 5 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Четыре времени года»?
Можно ли читать «Четыре времени года» онлайн?
В каком жанре написана книга «Четыре времени года»?
Произведение относится к жанру: Спорт.