6000 фактов обо всем. Большая иллюстрированная энциклопедия

Общая оценка

Энциклопедия предназначена для детей 10-14 лет и призвана пробудить и развить интерес к окружающему миру, к природе нашей планеты, к истории и культуре разных народов. Разделы книги рассказывают о месте Земли в Солнечной системе, ее материках и континентах, людях и животных, которые их населяют.

Рассчитана на широкий круг читателей. Может быть использована как источник дополнительных сведений при изучении школьного курса природоведения и географии. Обо всём этом и не только в книге 6000 фактов обо всем. Большая иллюстрированная энциклопедия (Ю. В. Грузин, А. А. Климов, Т. И. Лагунова, А. И. Сиротенко)

Рецензий на книгу «6000 фактов обо всем. Большая иллюстрированная энциклопедия» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Отзывов о книге «6000 фактов обо всем. Большая иллюстрированная энциклопедия» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «6000 фактов обо всем. Большая иллюстрированная энциклопедия» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «6000 фактов обо всем. Большая иллюстрированная энциклопедия», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться
у разных поставщиков