Сидни Шелдон. Собрание сочинений. Комплект из 12 книг

• Издательство:АСТ
  • ISBN:5702008758
  • Год:1996

В комплект вошли книги, содержащие 18 романов известного писателя.
Первый роман Автора «Сорвать маску» опубликовал в 1970 году — и сразу же получил за него премию Эдгара А. По. С тех пор все без исключения романы Шелдона мгновенно попадали в списки бестселлеров. Суммарный тираж этих романов на сегодняшний день составляет свыше 275 миллионов экземпляров. За заслуги перед литературой и кинематографом Сидни Шелдон получил именную звезду на голливудской Аллее Славы. Кроме того, его имя присутствует в Книге рекордов Гиннеса: Шелдон — самый «переводимый» автор в мире. Обо всём этом и не только в книге Сидни Шелдон. Собрание сочинений. Комплект из 12 книг (Сидни Шелдон)

Рецензий на книгу «Сидни Шелдон. Собрание сочинений. Комплект из 12 книг» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Гнев ангелов» Сидни Шелдон

Написание рецензий вошло уже в привычку... Книга «Гнев ангелов», Сидни Шелдона. На самом деле, про ангелов там только одна строчка...Да и та — метафора. Книга неоднозначная и очень спрессованная. То есть, дающая право на продолжения. Я нашла... Читать далее

Отзывов о книге «Сидни Шелдон. Собрание сочинений. Комплект из 12 книг» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Сидни Шелдон. Собрание сочинений. Комплект из 12 книг» пока нет. Добавьте цитату первым

«По правде говоря, мужчины довольно примитивные существа, и с ими нужно лишь четко придерживаться одного правила: мужчина мягок, когда он тверд, и тверд, когда он мягок.» (Сидни Шелдон)

Если Вы не читали книгу «Сидни Шелдон. Собрание сочинений. Комплект из 12 книг», Вы можете купить её в магазинах: