Ядерный щит России
- Издательство:Солон-Пресс
- ISBN:9785913591944
- Год:2016
«Если враг угрожает, деньги значения не имеют; такова концепция развития оборонной промышленности и позиция Генштаба не только российской армии, но и иных армий мира.»
Политическая и оперативная обстановка динамично изменяется. Один внезапный ядерный удар - и России нет? Что мы можем противопоставить этому? Ядерный щит России основан на потенциале ракетных войск стратегического назначения, которые являются гарантом безопасности государства от внешних угроз. В книге даются ответы на актуальные вызовы времени, экскурс в историю создания и эксплуатации боевых железнодорожных ракетных комплексов позволяет на примерах анализировать их технические характеристики в сравнении с элементами ядерного потенциала вероятного противника, автором участником событий приводятся примеры практической службы в Ракетных войсках стратегического назначения Российской Федерации. Для широкого круга читателей. Обо всём этом и не только в книге Ядерный щит России (А. П. Кашкаров)
пока нетРецензий на книгу «Ядерный щит России» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
3«Ядерный щит России» А. П. Кашкаров
не оправдала книга надежд.Есть ТТХ ракет США,России,Китая.И есть даже фотографии ЧБ , но как то коротенечко всё.Нет схем ракет в разрезе,но зато есть интересная информация по БЖРК ,его устройство и отличительные черты.Концовка книги... Читать далее
«последние 20 лет только и делали, что сокращали вооружения и финансирование, по сравнению с 1992 годом наш ядерный потенциал снизился примерно в 12 раз.»