На странице книги «Граница льдов» (автор: Дуглас Престон, Линкольн Чайлд) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.04 из 5.

• Год:2009

Описание книги «Граница льдов»

На пустынном острове у границы антарктических льдов уже несколько миллионов лет лежит самый большой из когда-либо упавших на Землю метеоритов. Палмер Ллойд, нью-йоркский миллиардер и известный собиратель редкостей, решает пополнить свою коллекцию этим таинственным пришельцем из глубин Вселенной. Вся операция по перевозке глыбы весом в четыре тысячи тонн должна проводиться в обстановке строжайшей секретности, чтобы ничто не помешало Ллойду завладеть вожделенным раритетом. Однако опасность угрожает не только извне, она таится в самом метеорите. Постепенно члены экспедиции начинают понимать, что не они захватили этот таинственный древний объект, а он захватил их и не собирается отпускать живыми. Обо всём этом и не только в книге Граница льдов (Дуглас Престон, Линкольн Чайлд)

Рецензии на книгу «Граница льдов»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Граница льдов». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Рецензий на книгу «Граница льдов» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Реликт» Дуглас Престон, Линкольн Чайлд

Обожаю книги, которые "дают под дых" с первой же страницы. Когда ты, ничего не подозревающий читатель, мурлыкая под нос, не без опасения - а вдруг нуднятина! - тянешь к себе новенькое чтиво, открываешь потихоньку - ну-ка, ну-ка - и тут... Читать далее

Отзывы на книгу «Граница льдов»

Узнайте, что думают читатели о книге «Граница льдов» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

3.5

«Граница льдов» Дуглас Престон, Линкольн Чайлд

Книга очень в духе этой серии и поклонника тандема Престон-Чайлд должна понравится. Присутствует загадочный метеорит, который представляет загадку, и путешествия, но мне всё время чего-то не хватало. Как будто я всю книгу чего-то ждала, а этого так... Читать далее

«Граница льдов» Дуглас Престон, Линкольн Чайлд

Вообще-то я очень люблю цикл авторов об агенте Пендергасте - очень хорошая серия. Решила вот попробовать почитать что-то у Престона и Чайлда вне этого цикла. Выбор пал на эту книгу. Поймала себя на мысли, что сравниваю этот роман с книгами Джеймса... Читать далее

thosik thosik18/05/2015

«Граница льдов» Дуглас Престон, Линкольн Чайлд

Очень интересная задумка, но не реализация. Снарядить экспедицию даже миллиардеру в столь короткие сроки, как мне кажется, невозможно. Но допустим. Компания, которая взялась за это сложное дело, гордится тем, что выполняет самые сложные задания... Читать далее

natali-pronto natali-pronto29/05/2025

Стоит ли читать «Граница льдов»

Цитаты из книги «Граница льдов»

Цитат из книги «Граница льдов» пока нет. Добавьте цитату первым

«Она не успела закончить фразу: из темноты полетели бутылки, камни и какие-то комья. Полицейские пригнулись и прикрылись щитами. — Дерьмо! — выкрикнул кто-то. — Эти выродки кидаются дерьмом» (Дуглас Престон, Линкольн Чайлд)

Полный текст книги «Граница льдов» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Граница льдов»

Купить книгу «Граница льдов» (Дуглас Престон, Линкольн Чайлд) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Граница льдов», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Граница льдов»

О чем книга «Граница льдов»?

Книга «Граница льдов» (Дуглас Престон, Линкольн Чайлд) относится к жанру Детективы, боевики. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Граница льдов» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Граница льдов»?

<p>Большинство закрывают книгу «Граница льдов» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Граница льдов»?

Средняя оценка читателей — 4.04 из 5 на основе 3 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Граница льдов»?

Можно ли читать «Граница льдов» онлайн?

В каком жанре написана книга «Граница льдов»?

Произведение относится к жанру: Детективы, боевики.