Про падение пропадом
На странице книги «Про падение пропадом» (автор: Дмитрий Бакин) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.4 из 5.
* - цена может отличаться в зависимости от региона
- Издательство:ISIA Media Verlag UG
- Год:2016
Описание книги «Про падение пропадом»
В эту книгу включено, по существу, всё, что успел написать до своего раннего ухода из жизни (7 апреля 2015г. в возрасте 51 года) один из самых загадочных и интересных, по мнению ведущих критиков, прозаиков России второй половины ХХ и начала ХХI веков. Повести и рассказы Дмитрия Бакина переведены и изданы на основные языки мира. Последнюю книгу, изданную в Японии, в Токио, и высланную ему, он уже не увидел. Здесь представлены рассказы, известные по книге «Страна происхождения» (1996г.) и написанные в более поздние годы и публиковавшиеся в столичных журналах «Знамя» и «Новый мир», три главы из незавершённого романа «От смерти к рождению», повествовательный контур исторической повести с условным названием «Френсис Крейг, или Флирт с виселицей».
В Приложении публикуются последнее и единственное интервью писателя, данное в 2008 г. интернет-газете, письма из армии (1982-1984гг.), отклики и отзывы известных критиков и литературоведов на первые и последующие его публикации, а также другие материалы, связанные с его именем.
Обо всём этом и не только в книге Про падение пропадом (Дмитрий Бакин)
Книга удостоена премий
Рецензии на книгу «Про падение пропадом»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Про падение пропадом». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
5«Про падение пропадом» Дмитрий Бакин
Это сравнительно небольшой сборник по объему. В него вошли четыре повести, шесть рассказов, несколько глав из незавершенного романа, наброски из недописанных повестей. Практически всё, как отмечает издатель, что написал Д.Бакин, не стремившийся к славе, к... Читать далее
«Про падение пропадом» Дмитрий Бакин
Не помню уже точно, что подвигло меня участвовать в раздачи этой книги от bookmix, но мне досталась МОЯ книга. Потрясающий русский прозаик Дмитрий Бакин покорил меня в самое сердце. В его прозе есть всё, что должно быть в литературе. В первую очередь, это потрясающий... Читать далее
Отзывы на книгу «Про падение пропадом»
Узнайте, что думают читатели о книге «Про падение пропадом» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
3.5«Про падение пропадом» Дмитрий Бакин
Есть книги, которые тяжело читать - например, книги о войне, или когда автор описывает прям тяжелые ситуации или треш какой-нибудь. Но зачастую в этих тяжелочитающихся книгах за трешовым (я имею ввиду, например, описание тяжести военного быта или... Читать далее
«Про падение пропадом» Дмитрий Бакин
Если бы не выигрыш в раздаче, книгу никогда бы не прочла. Об авторе раньше не слышала. Понравились его философские рассказы. Читать далее
Стоит ли читать «Про падение пропадом»
Цитаты из книги «Про падение пропадом»
Цитат из книги «Про падение пропадом» пока нет. Добавьте цитату первым
Полный текст книги «Про падение пропадом» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Про падение пропадом»
Купить книгу «Про падение пропадом» (Дмитрий Бакин) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Про падение пропадом»
О чем книга «Про падение пропадом»?
Книга «Про падение пропадом» (Дмитрий Бакин) относится к жанру Современная русская проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Про падение пропадом» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Про падение пропадом»?
<p>Большинство закрывают книгу «Про падение пропадом» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Про падение пропадом»?
Средняя оценка читателей — 4.4 из 5 на основе 4 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Про падение пропадом»?
Можно ли читать «Про падение пропадом» онлайн?
В каком жанре написана книга «Про падение пропадом»?
Произведение относится к жанру: Современная русская проза.