Инвестировать - это просто. Руководство по эффективному управлению капиталом

О чем эта книга Далеко не все те, кто хорошо умеет зарабатывать деньги, способны заставить свой капитал в дальнейшем работать на себя (предыдущее издание этой книги так и называлось — "Ваши деньги должны работать"). Автор этой книги, ведущий эксперт по управлению личными финансами, дает полный пошаговый обзор всевозможных способов и видов инвестирования для частного лица — от ценных бумаг до драгоценных металлов и других инструментов, — для того чтобы деньги стали работать и приносить доход, соответствующий уровню риска инвестора. В книге рассмотрены три вида сбалансированных портфелей: консервативный, умеренный, агрессивный, — а также весь процесс и технология подбора инструментов для этих портфелей. Преимущества и нюансы использования российских и зарубежных инвестиционных инструментов изложены подробно и доступно Фишки книги Это одна из первых книг такого уровня на российском рынке. Она построена на реальных примерах из собственного опыта автора и опыта его... Обо всём этом и не только в книге Инвестировать - это просто. Руководство по эффективному управлению капиталом (Владимир Савенок)

Рецензий на книгу «Инвестировать - это просто. Руководство по эффективному управлению капиталом» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Личный финансовый план. Первый шаг к финансовой независимости» Владимир Савенок

В этом издании объединены под одной обложкой две популярные книги автора - о том как составить личный финансовый план и о том как его реализовать. Очень неплохо раскрываются эти темы. Будьте внимательны при покупке - если эти книги у вас уже есть... Читать далее

Отзывов о книге «Инвестировать - это просто. Руководство по эффективному управлению капиталом» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Инвестировать - это просто. Руководство по эффективному управлению капиталом» пока нет. Добавьте цитату первым

«Если ты не можешь купить вещь за наличные, ты не должен покупать ее вообще.» (Владимир Савенок)

Если Вы не читали книгу «Инвестировать - это просто. Руководство по эффективному управлению капиталом», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться
у разных поставщиков