Утро магов
- Издательство:Миф
- Год:1991
«Против нацистской Германии выступила не случайно коалиция сил, которые в своей сущности были бы враждебны друг другу. Эту коалицию объединило единство восприятий Космоса и одинаковое понимание законов Вселенной, согласно которым человеку определено в ней место не слишком большое, но и не слишком малое. Объединял одинаковый взгляд на смысл и реальность среды, в которой живет человек.»
В настоящем издании представлена одна из самых знаменитых, загадочных и нашумевших в свое время книг, посвященная связи Гитлера с тайными обществами и оккультной истории Третьего рейха. Она произвела настоящую сенсацию. Однако книга не исчерпывается только этой темой. Розенкрейцеры и тайная власть, алхимия, загадки исчезнувших миров и пророчества для времен грядущих - недаром книга имеет подзаголовок "Введение в фантастический реализм". Обо всём этом и не только в книге Утро магов (Луи Повель, Жак Бержье)
пока нетРецензий на книгу «Утро магов» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«XIX век не любил химер. В своем догматизме он часто отбрасывал идеи, которые следующий наш век принимает, питает и превращает в действительность.»
«Существует ли вправду прогресс человеческого разума, или это лишь фикция, которая тешит наше тщеславие»